:痘印为何一向白白的消没有高往

网络 / 2019年07月05日 04:55
[emoji:1f62d][emoji:1f62d][emoji:1f62d][emoji:1f62d]可是它一直红红的[emoji:1f62d]可能是伤害皮肤了把我最近在找舒缓的产品你有好的可以推荐一下我~痘印真的是需要时间的,对于经常长痘的我来说,就是时间问题。多喝水,最近我也要做好面膜功课了。痘印真的是需要时间的,对于经常长痘的我来说,就是时间问题。多喝水

新闻

[emoji:1f62d][emoji:1f62d][emoji:1f62d][emoji:1f62d]

可是它一直红红的[emoji:1f62d]可能是伤害皮肤了把 我最近在找舒缓的产品 你有好的可以推荐一下我~

痘印真的是需要时间的,对于经常长痘的我来说,就是时间问题。多喝水,最近我也要做好面膜功课了。

痘印真的是需要时间的,对于经常长痘的我来说,就是时间问题。多喝水,最近我也要做好面膜功课了。

我之前有用一套牛尓的茶树油切系列的…我从满脸痘痘用到脸上干干净净~我之前的帖子有写,你可以看看

有什么好产品推荐吗!!

M.A.C LIPTENSITY LIPSTICK

不得不夸一下M·A·C新出的LIPTENSITY系列,颜色跨度大,如油画棒般色彩浓烈。唇膏膏体和外管颜色一样,便于识别。顺滑好推显色度高,以及它超赞的覆盖力,涂上后和膏体基本上没有色差的~一抹擦出浓烈,无论深唇还是浅唇都可以完美还原!

这个系列一共18个颜色,收了6只:

Habanero(朝气橘红色)

Mulling Spices(勃艮第红褐色)

Smoked Almond(亮棕调玫瑰色)

Cordovan(深玫瑰色)

Postmodern(亮珊瑚粉色)

Marsala(深红色)最后上一张我最近特别喜欢Smoked almond 全脸LO

面瘫少女的试用报告

花纹是很自然的棕色

颜即正义的外包装

材质:polymacon 含水量:38(含水量并不是越高越好哦这边科普一下)直径14.1mm 佩戴感觉:材质很不错,超级敏感眼表示轻易能驾驭,带了四个小时目前还没觉得干,不过如果长时间佩戴还是建议配搭润眼液哦,异物感几乎没有!这点是我最欣赏的

这种款式超级适合学生党,自然有神,直径不会过大,很通勤。(无滤镜室内光)

配日常妆也不会夸张 疯狂打call

年纪渐长抗老刻不容缓,最近在用的精华还是骨头先生家的维C精华乳,之前就用过一个空瓶啦。新款升级,里面的维C含量从10.5%升级到了12.5%,还含有持久水润保湿的甘油和玻尿酸成分呢。乳白色轻薄质地,涂在脸上有微微发热的感觉。使用这么久以来,最大的感受就是肤色变亮许多,而且法令纹也越来越淡了,脸部轮廓有提升感,肌肤也更紧实了。如此神奇的#发热精华#,谁用谁知道!

雅诗兰黛的小棕瓶已经被无数美妆博主推荐过,小棕瓶精华也是在我的长期回购清单中。在初抗老精华里也算是功效和价格都不错的一款产品,不像有些大牌抗老精华价格高的让人无法接受…

这次为大家带来的不仅仅是小棕瓶精华,还有雅诗兰黛肌初赋活原生液,也是一款具有修护功效的精华水。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:痘印为何一向白白的消没有高往如有异议请联系我们