粉底霜用法:kate炎天粉底

网络 / 2019年07月08日 17:35
#makeup##kate#的新粉底powderlessliquidfoundation,买的时候柜姐说这个偏干,不太适合我这种#中性偏干的皮肤#用,可是我还是执著地收了,事实证明其实我这种皮用也超级适合啊(夏天时期),特别现在的大热天,十分服贴,一天下来也没有脱妆,超级喜欢啦!翻了好久才翻到一个用她家粉底的,我用的bb,很自然,遮红血丝不太

新闻

#makeup##kate#的新粉底 powderless liquid foundation,买的时候柜姐说这个偏干,不太适合我这种#中性偏干的皮肤#用,可是我还是执著地收了,事实证明其实我这种皮用也超级适合啊(夏天时期),特别现在的大热天,十分服贴,一天下来也没有脱妆,超级喜欢啦!

翻了好久才翻到一个用她家粉底的,我用的bb,很自然,遮红血丝不太给力,想换他家粉底。

求试色啊。

請問,這個專櫃在哪有呢[emoji:1f60b]

今天分享一款最近新收的口红——兰蔻2017圣诞限量黑金渐变限定口红132。

说到限量的东西,应该都会想去收一个吧,我也是这样的,兰蔻今年的限量有点跟去年的ysl的星辰系列有点像哦,不过吧,反正我还没有这个系列的,就入手了两支,今天就先分享到手的这支吧,这支132还是明星色号哦,我们的刘涛女神涂上那真的很好看,很有气场。

品牌:兰蔻LONCOME

产品名称:新菁纯柔润唇膏限量版

容量:3.4g

产地:法国

购入价格:230元左右

色号:132#

这次限量款共有三个色号,分别是132#正红色,264#豆沙色,378#玫红色,三个色号都很火,这次限量就是把普通外壳换了一下,就好像在上

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,粉底霜用法:kate炎天粉底如有异议请联系我们