水洗保湿面膜:火洗非揭布保干点膜

网络 / 2019年07月08日 16:05
本人混偏干,长生理痘[emoji:1f602]顺便再求酒红色眼线笔草~今天在bgo入了三支,因为还是没找到喜欢的色……就棕色黑色白色了……不知道你是喜欢比较红的还是比较黑的solone防水眼线胶笔或者慕斯笔有比较深色的而且不晕妆如果喜欢比较红的可以考虑用眼影代替这个选择就很多了getit[emoji:1f61a]哦那可以试试雅漾的和他家水

医美

本人混偏干,长生理痘[emoji:1f602]

顺便再求酒红色眼线笔草~

今天在bgo入了三支,因为还是没找到喜欢的色……就棕色黑色白色了……

不知道你是喜欢比较红的还是比较黑的 solone防水眼线胶笔 或者慕斯笔 有比较深色的 而且不晕妆

如果喜欢比较红的 可以考虑用眼影代替 这个选择就很多了

get it[emoji:1f61a]

哦 那可以试试雅漾的 和他家水搭配起来很好用的[emoji:1f62c]

哦 那可以试试雅漾的 和他家水搭配起来很好用的[emoji:1f62c]

我说的是面膜啦~品木宣言的那个……

谁还没有个敏感期了~

别担心,有了它们带你平稳度过敏感!

✨国际惯例:本人夏混油冬混干,轻熟龄肌,脸颊角质层薄,易敏感,有黑头,生理期易长痘,黑眼圈重。

✨护肤诉求主要是保湿,换季求个稳。

个体差异大,个人使用感受仅供参考

丝塔芙洁面

(官方活动价:68元/237ML )

讲真,皮肤状态好的时候不觉得丝塔芙洁面有什么突出的地方,一开始还有点不适应,因为不管你用多少,都不会有泡沫,但前一阵皮肤状态不好,长闭口又过敏,然后重新用了这支洁面,打开了我的新认识。

先来强调,清洁一定是护肤的第一步,更是保护肌肤屏障健康的重要一步。很多人皮肤干燥、油脂分泌多,引发敏感、特应性皮炎、痤疮

作为一个外貌协会的资深会员!这盘眼影可以说是很过关了!颜值很耐打呢!超级得美啊~很欧美风的一盘国货眼影!

这盘眼影一共十个色~五个哑光色(DARK ROSE/WARM PEACH/RED BERA/VELUTUM/COCOA SUGAR)略微有些飞粉,是正常的~三个珠光色(SUNSHINE/NUGGETS/STARLIGHT)都很实用的珠光色~两个偏光色(ADORA LOVE这是一个土豆泥质地的偏光色/DIAMOND偏紫光)

这盘眼影非常实用!可以画韩妆和欧美妆~不太建议新新手入手~但确实好看!为了颜值入也是

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,水洗保湿面膜:火洗非揭布保干点膜如有异议请联系我们