:正在野便是无聊~

网络 / 2019年07月09日 19:21
乱拍一下而已..好非主流啊,好梦幻嗨,大家好,我是亦南Astrid我是一名有超爱臭美的女孩,喜欢化妆喜欢拍照喜欢时尚今天第一次做开箱视频,给大家分享我的新入手好物~今天收到了美妆大赏的福利啦当当当当是梦妆的水仙花沁透保湿乳包裹里除了梦妆乳液还有一张的小卡片。这款乳液的按压头我很喜欢,蛮精致的出口。这个是一泵

医美

乱拍一下而已..

好非主流啊,好梦幻

嗨,大家好,我是亦南Astrid

我是一名有超爱臭美的女孩,喜欢化妆喜欢拍照喜欢时尚

今天第一次做开箱视频,给大家分享我的新入手好物~

今天收到了美妆大赏的福利啦

当当当当

是梦妆的水仙花沁透保湿乳

包裹里除了梦妆乳液还有一张的小卡片。

这款乳液的按压头我很喜欢,蛮精致的出口。

这个是一泵的量,刚好可以涂抹全脸,乳白色,像牛奶一样,可以看的到,质地超级水润,流动性很强。

抹开就感觉的到的水润,其实我不太喜欢香味太重的护肤品,这个还好,香味不会太重,一点点。

吸收也很快,一般护肤品吸收不好的话后续上妆会搓泥哦

梦妆这款乳液质地轻薄,超级水润,吸收快,感觉更适合夏天。

夏天必不可少的就是音乐节

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:正在野便是无聊~如有异议请联系我们