lush薄荷面膜怎么样:lush厚荷点膜

网络 / 2019年07月11日 08:26
小女子是混合肤质。平时出油好厉害呀??尤其是夏天。不过上次过香港买了这款lush面膜?再也不用担心啦。说下用了后的感觉吧,敷着好舒服,好爽。尤其是放在冰箱后拿来敷。更舒服啊!不过这款面膜清洁力度太强了黑头都有所改善。不过用完不会干。脸干净了好多哦。用完这款还可以敷多张补水面膜啊?看起来好有趣的面膜[emoji:1f6

医美

小女子是混合肤质。

平时出油好厉害呀??尤其是夏天。

不过上次过香港买了这款lush面膜?再也不用担心啦。

说下用了后的感觉吧,敷着好舒服,好爽。

尤其是放在冰箱后拿来敷。更舒服啊!不过这款面膜清洁力度太强了

黑头都有所改善。不过用完不会干。脸干净了好多哦。用完这款还可以敷多张补水面膜啊?

看起来好有趣的面膜[emoji:1f60a]

顺便一提 他家的shampoo bar固体洗发\'皂\' 也非常好 泡沫丰富 洗完头皮特别清爽 出去旅行可以直接带上飞机 非常方便

您这从那买的啊 我也想要介绍一下呗[emoji:1f60b]

好像175 我买的是大罐的。敷大约十分钟就干了啊。在用温水弄湿脸上的面膜。再在脸上捶一两分之钟。哈哈感觉敷完再搓面好像在用面膜洗脸那样[emoji:1f61d][emoji:1f61d]

面膜是天然的,所以有些小颗粒的红豆碎和薄荷。最后把脸洗干净就可i了[emoji:1f604][emoji:1f604]

恩恩,我妈咪都很喜欢这款。可以去买来试下

感觉效果好好的样子耶[emoji:1f44d][emoji:1f44d][emoji:1f44d]

暗玫瑰色带银闪五彩闪,这支我这段时间拿出来涂了涂又爱上了。我厚涂棕调会特别明显,黑管里最喜欢这支。

最近一段时间,早晨在使用欧舒丹乳木果系列的护肤品,这个系列的护肤品是他家最舒缓最温和的一个系列,对于我这种脸颊角质层轻微受损的肤质来说,使用感很舒服。

早上护肤呢,本来就不需要很多步骤,我一般就是化妆水,乳霜,防晒就ok了~

这款水开盖后保质期为三个月,所以,我好怕用不完浪费掉,就猛用,洁面后,用较厚的化妆棉沾湿轻轻擦拭皮肤,一能带走皮肤的老化角质,二来呢可以起到基础保湿的作用,这款水保湿度很好,也稍微有些滋润。

欧舒丹乳霜我选择的是5%油分的半透明状乳霜,是这个系列里面最清爽的一款,最开始很担心会有你,用下来发现,这款乳霜虽然说刚上脸会有些厚重,按摩推开后,一下子就吸收了,吸收后的皮肤

福福先交代下肤质

春夏干皮,秋冬沙漠皮,不敏感无红血丝,肤色暗黄脸颊有斑

一年四季福福的护肤产品都以补水保湿为主,尤其是秋冬,真是恨不得随时随地来片面膜给皮肤补水,大连的妖风分分钟要把脸吹裂

要说救急护理,面膜如果排第二就没有其他产品敢称第一!福福是个不折不扣的面膜控,晚上追剧来一片,早上化妆前来一片,家里的面膜用的飞快,最近大连天特别干老娘也跟我抢面膜用,囤货总是赶不上消耗的速度!

最近福福又被种草了个面膜,其实也不是现在种草的,老早就听朋友说起春雨蜂蜜面膜,一开始并没有很想买就一直在拖着,最近偶然间看到了春雨的品牌故事,来着爸爸的礼物瞬间被打动,买买买!!

其实入手春雨还有一个原因

话说在护肤品上用的最快的一个是洗面奶,一个是卸妆膏,彩妆护肤品还没怎么用,清洁卸妆的东西都好用光光了。

一般我是平时都加购物车里,趁着有活动的时候一举拿下。

今天给大家安利的是我最近新购入的一款卸妆膏,不得不说,我真的离不开卸妆膏,即使就涂个粉底液,回到家也要用卸妆膏把脸上的妆容全部洗掉。

这个牌子叫做hope girl,翻译过来就是希望佳人,一个很好听的名字。

产地韩国,包装设计的非常小清新,包装盒是粉橘色的,被我扔掉了,现在看下瓶身,是不是特别可爱?粉色的葡萄柚子造型,打开可以看到自带的挖勺,膏体也是呈粉粉的乳霜质地。

离近点就能闻到柚子的芬芳果香,特别的清新。

轻轻挖取适量的卸妆膏涂于

一支巨无霸显白的南瓜色

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,lush薄荷面膜怎么样:lush厚荷点膜如有异议请联系我们