日系化妆品代购:日系化装品之代买良知价

网络 / 2019年07月17日 20:22

分享一些日本小留学生们开出的良心价格,亲们不要被代购给伤了日系很划算!!

首先是sana著名的豆乳系列之洗面奶!

众所周知的好用,洗的非常干净而且味道也非常舒服,唯一不好的是个人用下来有一点干,配合着水使用就是最棒啦!

价格!!!日本当地的价格是500-700 不同的药妆店和优惠时间会有不同的价格幅度~大家看清价格购入噢!

汇率以*0.06算差不多~

说到泡沫隔离顺便就又想到了我的洗面奶!除了之前推荐的sana豆乳系列外,另一个心水的产品就是这个!dhc的橄榄芦荟皂! 虽然好像功能性不是很强大,但自己感觉洗完之后特别滋润!

推荐配合无印良品的皂袋使用,可以弄出很多泡沫!

价格在日本是500日元左右,小女子买过最便宜的似乎是450来着。。换算过来是30元左右!比这个便宜的一定是假货!哼!

今天给大家分享的是在中国人气超高的植村秀泡沫隔离bb霜。这款产品也是植村秀除了柔雾唇膏之外最最受欢迎了吧~

效果也是杠杠滴!涂上之后真的皮肤变白变细致了很多,但貌似要用比较好的粉扑才能打出来均匀,反正我用手好像失败了。。。

推荐配合雅漾喷雾使用,可以避免干干的面部!

价格! 日本专柜不打折是3800日元,也就是约230元左右,由于是留学生没法退税和用银联卡,如果在伊势丹买的话最高能优惠13%。大家快开动脑筋算一算!

需要代购的童鞋不要被坑噢,这款产品真的利润很高!

加油,非常支持解说一下!

看了那么多圣诞款还是觉得卡姿兰的最和我心意,简简单单一个小魔球,非常有圣诞节收礼物的感觉,而且带着神秘气息。小球平时还可以做收纳,球底是平面所以很稳不会滚来滚去。

卡姿兰不止有大眼睛,连口红也做的极好,这个小魔球里的是轻雾感系列,质地介于哑光和亮面之间,涂起来不干,触感顺滑,上嘴有高级感。非常好上色,一层就可以涂的很浓郁均匀了。

难得的是每个颜色都很好看,虽然有个别颜色相似但还是各有各的美,搭配衣服、饰品再合适不过了。

个人最喜欢14和18号色,涂起来显得气色非常好,整个人很有活力。而且小小一只随身带着特别方便,大冬天的嘴巴容易干,但是涂它却不需要打底很滋润,随便一涂就美美哒了。

悠莱不愧是资生堂集团的亲女儿~

谢谢美妆小助手寄来的小样,说是可以用15次,明明就能用一个月好吗~

这款主打抗皱保湿焕活功效,针对细纹和黑眼圈很牛~

这款眼霜的质地很清爽,不厚重不油腻

细腻的质地特别好推开,延展性很棒!

滋润到可以立马吸收后还润润哒!

取适量的眼霜,轻轻打圈按摩在眼周,清爽到不会长脂肪粒,第二天起来眼周也是润润哒!

四个眼影色(两个珠光两个哑光➕一个腮红色)

上面是手臂试色

眼影是橘棕配色,粉质很细腻,不飞粉,显色度不错,很好晕染。第一个珠光色简直卧蚕神器,闪的超好看,第二个珠光色是蜜桃色,带金色偏光,也很好看呀。最深色做眼线很自然。

腮红是干燥玫瑰色,不容易手重成盘里本身的颜色,我觉得涂少量也挺好看的,蛮有气质的粉色。

整一盘就是平价好用,现在官网还在打折,只要10