孕妇吃什么补身子:妊妇应当怎样剜身子

网络 / 2019年07月17日 09:23
我怀孕都快8个月了体重才110斤肚子看起来还没人家5、6个月的大怕生下来孩子偏小啊恩恩不要挑食就好不要挑食就好哦哦谢谢只要比没怀孕的时候重20斤左右就是正常的以前我对于洗发水这块真是不挑,基本上就是可以洗就可以了。然而有一次和朋友一起拍照的时候,晒出来的合照真是让我想立马找个地洞钻进去,因为她的头发看起来特

医美

我怀孕都快8个月了 体重才110斤 肚子看起来还没人家5、6个月的大 怕生下来孩子偏小啊

恩恩

不要挑食就好

不要挑食就好

哦哦 谢谢

只要比没怀孕的时候重20斤左右就是正常的

以前我对于洗发水这块真是不挑,基本上就是可以洗就可以了。然而有一次和朋友一起拍照的时候,晒出来的合照真是让我想立马找个地洞钻进去,因为她的头发看起来特别柔顺,感觉给颜值加分不少,但其实我的五官比她好看很多,哈哈,这样说应该会友尽吧!玩笑归玩笑,但我的头发真的是特别糙,而且没光泽,尤其是在照片里,显得更丑,整个人也感觉老了好几岁。

第一次感觉一头好的秀发这么重要!

发誓要把这头狮子毛给捋直。然后还死乞白赖的去问闺蜜她用什么洗发水,闺蜜说她也是前段时间刚买的,叫黛丝恩植萃滋润亮泽型洗发水,虽然用了还不到一个月,但她说头发已经变柔顺好多了,而且有光泽!

上网简单的做了一下功课,发现好评意外

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,孕妇吃什么补身子:妊妇应当怎样剜身子如有异议请联系我们