姐妹们都用什么护肤品:有Baby啦 姐妹们拉个护肤品

网络 / 2019年07月18日 23:55
要无刺激无添加的~对Baby无伤害的喔,适合孕妈咪的~芙丽芳丝同意fresh多谢喔~也赞同楼上的确实挺好的不管是绵羊油还是其他温和时间过得好快,然鹅假期过得更快。更不想说2017年的所有假期已经全部过完……长假结束了那就来整理下九月份的空瓶吧~整理之后发现洗护类消耗的真不少,开心,又可以尝试新的了。从左到右依次是:

新闻

要无刺激无添加的~对Baby无伤害的喔,适合孕妈咪的~

芙丽芳丝

同意fresh

多谢喔 ~

也赞同楼上的 确实挺好的 不管是绵羊油还是其他 温和

时间过得好快,然鹅假期过得更快。更不想说2017年的所有假期已经全部过完……

长假结束了那就来整理下九月份的空瓶吧~

整理之后发现洗护类消耗的真不少,开心,又可以尝试新的了。

从左到右依次是:

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,姐妹们都用什么护肤品:有Baby啦 姐妹们拉个护肤品如有异议请联系我们