哪些人不适合做双眼皮:尔念要一对于单眼皮

网络 / 2019年07月26日 16:16
不敢啊,不敢割啊你去看我一个帖子吧,我是内双,也不敢隔,只好粘,也不错,你可以去看看我是用蛾佩兰的双眼皮胶的胶是什么样的胶是什么样的我是用双眼皮胶水的,我觉得蛮好的,别人都说我的双眼皮很像是真的今天和大家分享的是这款谜尚弹力网格粉凝霜。谜尚的彩妆性价比都很高。这款粉凝霜是它的明星产品,弹力网的设计使

新闻

不敢啊,不敢割啊

你去看我一个帖子吧,我是内双,也不敢隔,只好粘,也不错,你可以去看看

我是用蛾佩兰的双眼皮胶的

胶是什么样的

胶是什么样的

我是用双眼皮胶水的,我觉得蛮好的,别人都说我的双眼皮很像是真的

今天和大家分享的是这款谜尚弹力网格粉凝霜。

谜尚的彩妆性价比都很高。这款粉凝霜是它的明星产品,弹力网的设计使得粘取的粉霜更加细密不结块,提升底妆服帖度和遮瑕力。

打开试用时,首先可以看到它的粉扑比较厚而柔软,上脸使用感很好。取粉经过了弹力网的筛取变得非常细密。21号色比我的肤色略白一点点,有提亮的效果。

整体来说,非常喜欢它的弹力网设计,让底妆非常服帖,妆感自然,脸上也不会有拔干或者粘腻感,补妆也非常方便。推荐~

有些产品没有链接!一希望能给到大家帮助!提前祝大家元旦快乐!

无意中抢到的urbandecay的这款唇膏,没想到竟然如此美丽!颜色饱和度高,也很保湿,涂上之后也不显唇纹,这次都没有修唇,也没有刻意的涂均匀,要的就是那种自然的效果!不管是厚涂和薄涂,都是很美丽!简直爱死了这个牌子的唇膏!重点是价格也不是多贵!唯一的缺点可能是沾杯,但目前用到的口红很少有不沾的吧!总之强烈安利!这个冬天最爱口红牌子之一!

梦幻少女必备:潘达魔幻速干纤长双头睫毛膏

睫毛膏是我们放大眼睛的必备物之一,没办法谁让我是个高度大近视…总是翻着无神的死鱼眼…

经过多年化妆的经验,我的总结就是想要变美对于眼妆的打造尤其重要,即便是在化裸妆时睫毛的打造也同样是我化妆的重点…

用过无数睫毛膏,高端大牌、平价网红款,网上好评高的统统都有用过,对睫毛膏我自有我的一套心得~

PS:那就是不一定大牌就好,往往平价的睫毛膏会更加好用,除了妆效好,价格也不会产生经济压力,随便买买买!

近期的新宠是来自潘达魔幻速干纤长双头睫毛膏~

双头设计是比普通单头设计要更贴心,一面是睫毛膏,一面是睫毛增长液

结实纤长的睫毛刷自睫毛根部开始强力卷翘睫毛,

身为一个女生,每天都要把自己画的美美的

但是!天气越来越冷,每天早起化妆是一件很艰难的事情

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,哪些人不适合做双眼皮:尔念要一对于单眼皮如有异议请联系我们