白兰氏纤梅饮:皂兰氏纤梅饮的试用哦~

网络 / 2019年07月29日 05:24

新闻

很意外居然收到了试用品。跟果汁一样酸酸甜甜很好喝。台湾产的,个人觉得会比较安全放心!不错哦~[emoji:1f60b]

hi~炎炎夏日,难免疲倦乏力,什么都不想做啦!不过出门还是要装扮起来的哦!一款简约夏日妆容了解一下?

美颜秘笈果冻口红,质地透明果冻状,香味很好闻,真的很想尝一口,买的时候看到天然植物成分,淡化唇纹,上唇确实感觉不错,很滋润,作为100不到的口红给我大牌唇膏的感觉已经很不错了

刚开始抹上嘴的时候,感觉像润唇膏,慢慢就会变色~这款唇膏会根据人体温及ph值变色真的很神奇,千人试色千种色,我入手的是烈焰红,上嘴有点芭比粉的感觉。

这可能是我第一只芭比粉,很喜欢,薄涂厚涂都很可爱~很日常,很显气质。

外壳是那种红色,hin显气质~

最后 持久度max 不沾杯 总的来说还是非常nice的!

人到中年身不由己,

衰老这件事真的是需要很努力的去对抗。

期待好久的如懿传昨晚终于开播了,

没想到永远精灵古怪充满少女感周迅的竟然……

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。