:慢救!!供化装流程,

网络 / 2019年08月02日 13:04
本人今年二十岁啦,但是由于皮肤敏感有又痘印所以一直是素颜,现在想学化妆求各位姐妹教教我怎么化妆的流程,我合适什么妆容。灯光下闪闪发光~包装设立简洁大方小巧方便携带微距拍摄超爱这块紫色偏光!紫色偏光太美了!偷偷露个半脸哈哈很久很久没有写帖子了,终于有时间来冒个泡~问我消失的原因哈哈哈哈因为做妈妈了(害羞

新闻

本人今年二十岁啦,但是由于皮肤敏感有又痘印所以一直是素颜,现在想学化妆求各位姐妹教教我怎么化妆的流程,我合适什么妆容。

灯光下闪闪发光~包装设立简洁大方 小巧方便携带微距拍摄超爱这块紫色偏光!紫色偏光太美了!偷偷露个半脸哈哈

很久很久没有写帖子了,终于有时间来冒个泡~问我消失的原因哈哈哈哈因为做妈妈了(害羞)。从怀孕期间护肤品就陆陆续续换成了娇韵诗家产品,当然我也不是特别讲究的那种,很多护肤品也仍然在用比如雅诗兰黛的精华cpb家的乳液跟sk2眼霜……孕期我也做了些功课美白类的跟酒精味重的产品可以适当停用,如果正在怀孕或者备孕的小伙伴可以参考一下。

好啦我们废话不多说进入今天的主题吧,算是一个开箱帖,这个套盒是我双十二在tb旗舰店买的1650人民币,发货用的是顺丰隔天就到了,下面跟着我一起开箱吧。

正方形的盒子,各种宝石的华丽图案。

打开首先看到的是赠品化妆包。

三色化妆包带亮片,颜色很秋冬拉链还是一片叶子。

还有一

本来觉得自己一年四季皮肤滑溜溜,完全不用担心冬天就干到掉渣的问题,直到昨天......

我觉得我太自信了,皮肤干的挠啊挠,随便挠几下就红了,于是我觉得不能这么放纵下去了,还是老老实实的涂身体乳吧。

说到底,还是懒,我手里的身体乳还是很多的。当然了,有正儿八经的身体乳,也有别的面霜用下来觉得不好用,被我淘汰下来当身体乳或者护手霜。

今儿就跟大家说说,只要能让身上滑溜溜,不管是不是正经身体乳的【身体乳和护手霜们】

身体乳篇

祖马龙英国梨与小苍兰润肤乳液

这是最近新买的身体乳,和同系列的香水味是一毛一样的。本来很小众的一个牌子,这两年被炒的迅速变成街香,不过没关系,好闻就行!

有效抗氧化,水润皮肤,提升肌肤的抵御屏障。整个瓶装是很喜庆的红色,80ml算挺大瓶的。按压瓶口是很圆润的,按压起来很方便,干净卫生不浪费。按压出来是慕斯质地的,有很多的泡泡,一股灵芝的味道扑面而来。亲肤质地,清爽细腻。采用突破性微泡破水科技,一触即发破水,也是挺特别的。刚按压出来的慕斯质地瞬间化成水,很容易涂抹在脸上,涂抹的时候感觉很清凉。这款精华水可以有效抗氧化,水润肌肤,提升肌肤抵御屏障。

强迫症重度患者为了排版好看,选了我这大半年常用的其中8款。

我平时是一款还没用空瓶的同时会用其他的,所以这些化妆水的消耗程度也各不相同。

1.艾杜纱净痘亮白美肤水

圆圆胖胖的一个小瓶,我能说我看好的是外表么?貌似限量款,主要是抑痘提亮肤色,对于粉刺说是有改善。不过这个我刚开始用,觉得质地略稠厚,吸收挺快,药用的也温和,清爽度偏油皮应该会更喜欢。

2.ATREUS VC甜橙亮白水

这水很火了吧?跟风是难免的,不过好在它没让我失望。毕竟这么一大瓶,500ml啊,还没到一百块钱,用它敷水膜一点也不心疼。便宜是一方面关键保湿让我这大干皮很满意,甜甜的橙子味闻了心情也好。我基本都是用它来敷水

安利一款特别好看的口红 滋润不干燥 上色也好看 七个颜色 外壳是白色外观比较大气 我最喜欢... 不我每个都特别喜欢!

➕y2226072508

我的土豪朋友送了我很多面膜,一瓶维多利亚的秘密身体乳,一瓶格莱魅的洗面奶。哦,对了,还有两瓶香水~

好吧,炫耀完我有个土豪朋友了,我们切入正题(不要羡慕我)

我之前从来没有在意洗面奶要买氨基酸的还是去角质的还是其他什么的。

但是这两年来,氨基酸的概念被炒火了

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:慢救!!供化装流程,如有异议请联系我们