加拿大温哥华:慢供!!暖哥华有哪些护肤产物

网络 / 2019年08月04日 11:46
温哥华有哪些护肤产品?急求!![emoji:1f62d][emoji:1f62d]温哥华机场有哪些免税店?不摇香已乱,无风花自飞,蔷薇在我的印象中一直代表着芬芳与美好。今天和大家分享的是这款这款梦妆蔷薇花瓣润泽舒缓面膜,感受蔷薇的美颜魔力。梦妆这款蔷薇花瓣面膜侧重保湿、舒缓。蕴含法国蔷薇花末,有效舒缓、润泽黯沉倦态的肌肤,赋予肌

医美

温哥华有哪些护肤产品?急求!![emoji:1f62d][emoji:1f62d]

温哥华机场有哪些免税店?

不摇香已乱,无风花自飞,蔷薇在我的印象中一直代表着芬芳与美好。今天和大家分享的是这款这款梦妆蔷薇花瓣润泽舒缓面膜,感受蔷薇的美颜魔力。

梦妆这款蔷薇花瓣面膜侧重保湿、舒缓。蕴含法国蔷薇花末,有效舒缓、润泽黯沉倦态的肌肤,赋予肌肤健康活力。在面部形成补水保护膜,打造润泽饱满、细腻柔软的光滑美肌。

产品容量为100ml。外包装上有着鲜明的印花,生机勃勃,春意盎然。罐式敞口设计,取用非常方便。

在手背试用,首先能够闻到一种清新的花香,不会太过浓郁刺鼻,让人比较有好感。而它的质地是裸粉色凝乳状,里面有一些蔷薇花瓣。慢慢推开后,能够被皮肤缓缓吸收,有一种清爽不油腻的滋润感。

夏天在空调房中的

第一次就发妆容教程啦

全妆如图

眼影是衰败城市heat盘

没有美瞳吼

底妆是cpb隔离 美宝莲fit me粉底液 罗拉散粉

腮红是梅子色腮红

高光是colorpop flex

口红tf16

hello,大家好!这么快孕期就到32周,8个月啦!这次给大家出一个梦幻的妆容。

主题是星辰妆

我们依然在大大的绝望里小小的努力着,这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗的小小星辰。-------我们都是小小的星辰。

大家有任何问题疑问可加:billion1506

欢迎随时骚扰❤️

梦幻“星辰妆”:还你最美星空

其实,走在潮流的尖端,真的很简单!

目前时尚界最火爆的莫过于星辰妆,闪耀的星星贴片,使整个妆容更加俏皮可爱!

梦幻的妆容,让你整个人充满神秘感~

梦幻“星辰妆”:还你最美星空

其实,走在潮流的尖端,真的很简单!

目前时尚界最火爆的莫过于星辰妆,闪耀的星星贴片,使整个妆容更加俏

夏天的妆都比较淡

口红颜色也相对选择较为淡的颜色

最近常用的彩妆:

隔离:科颜氏 防晒隔离 防晒效果非常棒

粉霜: suqqu

腮红:hourglass

眉笔:植村秀

眉粉:Kate

眼影:Nars吉隆坡

修容:Mac omega眼影

散粉:makeup for ever

出门随身携带香缇卡的粉饼,补妆神器,不浮粉,上脸会有雾面感,轻松打造裸妆。

vidivici小众的长管口红,滋润度很高,颜色饱和度也不错~

朋友送的车载香氛,CHANDO,味道好闻持香久~推荐。

#produce美小星# #妆容大赛#

✨小林制药祛斑淡斑保湿化妆水✨

这款是被一个药妆店安利贴种草的,性价比很高,湿敷都不心疼。含有抑制黑色素的抗坏血葡萄苷,打算买来作预防未来斑。质地挺滋润,有酒精的味道。

用了段时间觉得保湿效果不错,祛斑和美白效果暂没发现。适合学生党入手。

✨无印良品 MUJI 焕肤精华美容液✨

焕肤系列主打的是抗老化,加速角质更替,滋润度比其他系列都高,适合25岁以上的肤质使用。

MUJI给我最大的感受就是温和,不含香精、色素和矿物油,所以我一般会在换季时候囤一些。这款质地偏浓稠,抹完略油腻,喜欢清爽挂的油性肌肤可以pass。

✨欧缇丽葡萄精华爽肤水✨

欧缇丽的皇后水长草很久,和大葡萄喷雾相比有效成分

香奈儿炫亮魅力印记唇釉,超有质感的磨砂瓶,色彩也很,浓郁 虽然说是哑光的液体唇釉,但是上唇的质感确实非常滋润。天鹅绒般的顺滑质地,刚涂抹后是略带有光泽度的质感,不一会就显现高级丝绒感。而且这个唇釉持久度也很棒,不沾杯。

140-AMOUREUX奶油杏色,颜色给我的感觉是偏浅色的豆沙色,暖调很抬肤色,这个颜色超级温油,日常百搭不挑人。

146-SEDUISANT颜色有点偏玫粉色,但是不会像玫色系的那么挑人,很靓丽少女的感觉,而且这个色号和148号对黄皮都很友好都很显白哦~

148-LIBERE这个色号在相机里和146号有点傻傻分不清楚,都是红色系的,但是实际上还是很明显能看出来这个是偏橘的正红色

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,加拿大温哥华:慢供!!暖哥华有哪些护肤产物如有异议请联系我们