用我爱你做一首藏头诗:嫩妈尔爱您!!!

网络 / 2019年08月07日 01:38
手机上还真没有跟老妈的合照,桑心中!!YSL镜光唇釉46之前有po过这只唇釉,最近用它的时候又被美到了,想着之前没有拍出它的美,又再来给你们种种草☘️☘️☘️✨46薄涂是淡淡的水红,厚涂像草莓果浆一般的正红,细密的金闪在阳光下blingbling的,超级显白又好看。✨质地:成膜速度挺快的,涂上后变玻璃唇,持久度也很棒

新闻

手机上还真没有跟老妈的合照,桑心中!!

YSL镜光唇釉46

之前有po过这只唇釉,最近用它的时候又被美到了,想着之前没有拍出它的美,又再来给你们种种草☘️☘️☘️

✨46薄涂是淡淡的水红,厚涂像草莓果浆一般的正红,细密的金闪在阳光下bling bling的,超级显白又好看。

✨质地:成膜速度挺快的,涂上后变玻璃唇,持久度也很棒。

我对于这种金闪的正红是没有抵抗力的,不知道有没有戳到你们呢。

老样子,给上周《|闲聊精|那些戏精妹妹踩过的雷》颁奖一下,后台私信小助手你的收件信息吧经过上周戏精妹妹的踩雷篇后,答应你们的精选单品来啦~1. 植村秀Shu Uemura砍刀眉笔被朋友安利之后,用到现在没换过,2号色太适合亚洲人的肤色跟发色,非常自然,宛如自己的眉毛~按照官方推荐的削笔方式,可以画出根根分明的线条感,虽然200多一只眉笔,很多人会觉得贵,但是其实真的可以用很久啊,戏精妹妹一只用了一年呢~其实性价比很高滴!

2. 雅诗兰黛ESTEE LAUDER特润修护肌透精华露这个必须大大的推荐!戏精妹妹是混油皮,平时也做很多医美护肤,皮肤角质层受损比较严重,容易泛红,小棕瓶能够很好的修复肌

今天是尝试绿茶味面霜的一菲

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,用我爱你做一首藏头诗:嫩妈尔爱您!!!如有异议请联系我们