兰蔻眼霜哪款好:亲们帮尔瞅高那款兰蔻

网络 / 2019年08月07日 21:20
我是混合皮肤,亲们谁用过这款水帮我说说好不好他们给我介绍娇韵诗我今天才买的,晚上用了感觉是不是过敏,脸上辣辣的。朋友都说好用,目前感觉不出来。我今天才买的,晚上用了感觉是不是过敏,脸上辣辣的。朋友都说好用,目前感觉不出来。谢谢亲不错。皮肤油的话选蓝色的,需要补水买粉色即使冬天了也离不开Ta这货现在还在

新闻

我是混合皮肤,亲们谁用过这款水帮我说说好不好

他们给我介绍娇韵诗

我今天才买的,晚上用了感觉是不是过敏,脸上辣辣的。朋友都说好用,目前感觉不出来。

我今天才买的,晚上用了感觉是不是过敏,脸上辣辣的。朋友都说好用,目前感觉不出来。

谢谢亲

不错。皮肤油的话选蓝色的,需要补水买粉色

即使冬天了也离不开Ta

这货现在还在用

双11哒活动

还是hin不错的

尖头设计

挤出来是乳白色液体

晕开

很好很服帖

用完这个整体的持妆度有很大提升

就是..

不会那么容易出油

但绝对不会像网上吹嘘的那种

一整天不出油

作为混油

我没看到这个点

嗯嗯

值得入手

估计这2瓶够我用至少1年了

然后..

我喜欢这个小size

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,兰蔻眼霜哪款好:亲们帮尔瞅高那款兰蔻如有异议请联系我们