收缩毛孔办法:慢慢慢发缩毛孔

网络 / 2019年08月09日 07:57
亲们,谁能推荐个收缩毛孔特好的东东多喝水姐妹们,我最近几天怎么皮肤那么差劲呢?呜呜呜呜我最近在用蒂娜克斯的收缩毛孔精华,刚开始用还没看到效果。表示痘痘长过毛孔粗大啊!希望有效果,它冰清祛痘系列一直在用,感觉很好,希望这款也好用用了一段时间,还是比较喜欢的,主要喜欢它的质地,是很细腻稀薄的乳液,清爽不

医美

亲们,谁能推荐个收缩毛孔特好的东东

多喝水

姐妹们,我最近几天怎么皮肤那么差劲呢?呜呜呜呜

我最近在用蒂娜克斯的收缩毛孔精华,刚开始用还没看到效果。表示痘痘长过毛孔粗大啊!希望有效果,它冰清祛痘系列一直在用,感觉很好,希望这款也好用

用了一段时间,还是比较喜欢的,主要喜欢它的质地,是很细腻稀薄的乳液,清爽不油,夏天水后防晒前直接用刚刚好,最近入秋,我就在后面加一层薄薄的面霜,用着很舒服。

这支走的不是猛药路线,属于温和派,传说的润物细无声,使用期间皮肤一直比较稳定,皮肤纹路有变平整,质感有提升,但是美白紧致之类的就没有感觉到了,不过它也没有宣传这些功效就是了。

这款的亮点就是烟酰胺和几种胜肽,成分我挺喜欢的,搭配不是即时效果很明显的那种,不适合猛药派,我现在晚上用A酸,白天用它,感觉不错。

清洁面膜是每周都要做的必不可少,本人混合皮,容易长闭口粉刺黑头,清洁不到位闭口粉刺就会“忽如一夜春风来,千树万树梨花开了。下面说的几款清洁面膜都是我在用或者用过很多次的,分享给你们。

1-Ipsa 黏土去角质面膜:添加海洋天然矿物泥成份,有效吸附洗净毛孔污垢。革新配方乙酰化透明质酸,形成保湿保护膜。添加母菊花提取物,均衡油脂分泌减少粉刺生成。添加VE诱导体,胡萝卜提取物等滋养成份,促进肌肤内循环。这款面膜干湿两用,质地是带细小磨砂颗粒的白色膏状,用完后皮肤嫩滑细腻柔软有光泽。由于性质比较温和,所以我觉得它去黑头效果一般。

2-悦木之源粉娃娃面膜:这款的质地和ipsa 黏土面膜很相似,它蕴含地中

这次的眼妆用的是Natasha denona 的眼影星星盘✨

(心头最爱的一个大盘)

整体颜色都很秋天

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,收缩毛孔办法:慢慢慢发缩毛孔如有异议请联系我们