:根本彩妆步调

网络 / 2019年08月11日 10:18
诚心请教大家化妆的步骤,能有视频就更好了Y(^o^)Y,拜托大家咯!!!![emoji:1f60b][emoji:1f60b]好的,谢谢亲你看视频板块呀,很多视频你看视频板块呀,很多视频这两天被#鹿晗关晓彤#刷屏,对爱豆无感,怎么样都无所谓~但是要学爱豆保养啊~最方便最快速的就数敷面膜了,那么多明星都在强调,每天都要敷面膜,你还不敷

新闻

诚心请教大家化妆的步骤,能有视频就更好了Y(^o^)Y,拜托大家咯!!!![emoji:1f60b][emoji:1f60b]

好的,谢谢亲

你看视频板块呀,很多视频

你看视频板块呀,很多视频

这两天被#鹿晗关晓彤# 刷屏,对爱豆无感,怎么样都无所谓~但是要学爱豆保养啊~最方便最快速的就数敷面膜了,那么多明星都在强调,每天都要敷面膜,你还不敷起来?!

有一种面膜叫燕窝水库,#潘雨润# 也推荐过的,一直火的面膜,号称浓缩了金丝雀燕窝的精华,增强肌肤含水量,超强保湿锁水力,燕窝萃取物有助于肌肤循环,润滑肌肤,适合水分不足引起干燥的皮肤,维持肌肤的正常健康状态。

经常做做面膜多补充水分,肌肤才会白白嫩嫩哦~

我真的发这个感觉脸红,因为我真的一直走比较日系可爱的路线,

然后今天怎么说呢在家翻了翻ins上的教程,

按照外国人的方法画了一个适合亚洲人的小欧美妆

❤️欧美妆和日系妆的重点区别

1⃣️眉毛,欧美画挑眉,我这个大粗眉毛真的疯狂用遮瑕遮眉毛,然后眉尾上挑。

2⃣️眼妆,主要区别在于眼影,和眼线,眼影更偏棕色,加深眼眶和双眼皮,眼线相对就可以粗一点。

3⃣️阴影高光,这个真的是,欧美妹子对阴影高光真的是疯狂运用,不过对亚洲人来说不能照葫芦画瓢毕竟脸型不同。

❤️介绍一下用的化妆品(大部分都很破旧了因为真的用很久了…不要介意)

1⃣️cpb粉霜➕隔离打底

2⃣️纪梵希定妆散粉

3⃣️美宝莲眉粉(但是

cute press

Beauty And The Beast Comfort Matte Liquid Lip

03 My Beast

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:根本彩妆步调如有异议请联系我们