:夜早闪明浪漫妆容

网络 / 2019年08月13日 07:38
不会化妆的你还等什么video:459炎炎夏日,大多数妹纸都同娜娜一样开始拒绝浓厚妖艳的妆容,追随小清新的自然美妆容,那么小清新的妆容娜娜觉得还是要从眉妆抓起,因为即使你没有时间化妆,但是紧急出门整个人看起来没有气色的话,画个眉毛能让你分分钟提神很多,整个人看起来精神十足!所以今天娜娜要来分享一款画眉神器,

医美

不会化妆的你还等什么video:459

炎炎夏日,大多数妹纸都同娜娜一样开始拒绝浓厚妖艳的妆容,追随小清新的自然美妆容,那么小清新的妆容娜娜觉得还是要从眉妆抓起,因为即使你没有时间化妆,但是紧急出门整个人看起来没有气色的话,画个眉毛能让你分分钟提神很多,整个人看起来精神十足!所以今天娜娜要来分享一款画眉神器,当当当,它就是:贝玲妃极细眉笔,这款眉笔特别好用,献给新手老手们,用一次绝对爱上!

包装风格好好看,这支双头眉笔每次用都很得心应手,而且外出携带也是方便的,一头是精细眉笔,可以勾画出与眉毛相仿的逼真线条,即使最细微的毛发空隙,也能补充描画,打造根根精致,栩栩如生的仿真眉;另外一头是螺旋眉刷,间隙适中,能将眉毛梳得很自然,很顺,

其实这堆东西我录了一个视频也传到了优酷,奈何无法添加到这儿来,最终决定放弃上传视频,老老实实滚去又写了一个图文版

♡颜色 :之前发过6号是416替代,今天发现7号跟杨树林401、409很像,都是暗红色系,车厘子色,日常薄涂的话这三支的效果应该是一样的。

♡质地 :偏水润的染唇质地,有很强的染色效果,不好卸是真的。轻微有一些抹不匀,要多涂几下。不会拔干,其实所谓的“拔干”主要还是自身唇部状况不好,好好保养自己的嘴唇,用什么都不会拔干的,亲测。

♡显色 :显色五星,这类颜色还有染唇效果想必就会很显色,就不多说了。

(weibo:yourlittlepink)

淡化痘印就用它—akin玫瑰果油

最近也不知道怎么了,一直长痘痘! 好了有长长了有好,脸颊还有额头上多了很多痘印,都不真的这么消下去!

有一次去朋友家~看她用akin的玫瑰果油,感觉用着很神奇的样子,而且最近气色也好了很多~问她要了地址果断下单,她说用一段时间 痘印还有斑点就会消下去~

嗯,我就是抱着这样的态度,打算试一试。

买的是20ml,小小的一瓶~收到的也是很意外~打开之后滴管设计我还是比较喜欢的~和我之前用的其他家的一款滴管设计要好啊~这样省掉很多量(这样写起来感觉自已扣扣的- -)感觉就是这个设计会好多~而且它的味道我很喜欢~我自已本身就是喜欢厨房的味道,所以第一次闻到的时候就是像

头顶一片油田,发尾还像杂草,你说扎不扎心。除了用护发素和发膜之外,出门之前再来一点护发免洗精油才是上策。说了那么多护肤品和美妆,今天说一下护发类,姐妹们,买起来。

1️⃣屈臣氏葡萄护发精华油

这个是逛屈臣氏被小姐姐推荐买的,最喜欢的是它的味道,葡萄味特别好闻,每次出门之前抹一点觉得自己香死了,在外面都想不停的撩头发!最基本的护发是可以的,但是顺滑和滋润作用不是特别明显,适合干性发质。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:夜早闪明浪漫妆容如有异议请联系我们