:喷鼻港sasa民网有赝品么

网络 / 2019年08月13日 20:55
好纠结呀,下午没事时在官网上逛,看见打折的好便宜就忍不住手痒注册个号,怕有假货就买了juju的2瓶水,折后才117。后来同事聊天说里面有假货,弄的我到现在都好郁闷。东西可能要四五天才到,到时再发图给姐姐们看。看价格觉得还可以,JUJU香港就那个价钱左右一个小时阿,挺不方便的。蓝色字体,滋润型的,我之前朋友去香港

新闻

好纠结呀,下午没事时在官网上逛,看见打折的好便宜就忍不住手痒注册个号,怕有假货就买了juju的2瓶水,折后才117。后来同事聊天说里面有假货,弄的我到现在都好郁闷。东西可能要四五天才到,到时再发图给姐姐们看。

看价格觉得还可以,JUJU香港就那个价钱左右

一个小时阿,挺不方便的。

蓝色字体,滋润型的,我之前朋友去香港帮忙带的,一瓶才65,用过所以才感觉差不多就买了。我是没时间专门去实体店,因为最近的sasa开车也要一个多小时,就这么的买了。

我也想知道

国庆到啦伸出手也要美美哒~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:喷鼻港sasa民网有赝品么如有异议请联系我们