:172 66私斤念肥到58私斤

网络 / 2019年08月21日 01:40

新闻

从前115斤的我没有珍惜 一路狂吃加上年龄的增长达到现在66公斤的体重 想要开始减肥减到58公斤 有没有小伙伴已经减成功的给支支招 或者是有正在减肥当中小伙伴做个伴

日本原装进口的酵素la\'la,清宿便,治疗便秘,排毒养颜瘦身~绝对没有副作用!我自己就在吃!详情请关注微:Paidu-Yangyan

别吃左旋,要么吃酵素~是保健品

吃药瘦下去的都是水,就是控制饮食,但是不要说不吃,少吃,注意热量,然后运动就好了,不会反弹,然后身材还会变好噢.

哦吼 一个日常

今天是一个少女的炎炎夏日妆

适合搭配各种小裙子的万能妆容

每次化妆都要放香度在边上心情好化妆自然好看

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。