夏季战痘攻略 祛痘印的五个关键:和痘和印口失。

网络 / 2019年09月02日 16:39

医美

其实我自己啊,夏天混合偏干,冬天就是干性。这种肤质啊,应该不是长痘的那种啊。学生时期痘痘真的不怎么长,可是一工作就痘痘不断。特别是额头。下面就分享我战痘的东西吧[emoji:1f60a]

理肤泉清痘净肤爽肤水

这个水呢,是专柜买东西送的,其实我不太喜欢用含有水杨酸的水,我曾经是敏感肌我怕这个水会让我皮肤越来越薄,但是送了至少要用用吧。这个水不怎么保湿,但是对痘痘有点抑制作用但是又有一股酸的味道。我还是喜欢温和的水。喜欢控油或者皮肤角质比较厚的姑娘可以试试这个水。

薇姿净颜无瑕祛痘保湿柔肤水

一样专柜送的看成分酸挺多的,不太敢自己买。味道和洗面奶差不多,有香精啊。不太喜欢护肤品有香精。如果这个东西真的很好用有香精也是好接受的啊。[emoji:1f60a][emoji:1f60a][emoji:1f60a][emoji:1f60a]

(打扰了)做份兼zhi吗?在校大学生和上班族皆可,利用空余时间就能做,日结30-150有兴趣的可以加qq:1436979197。宅男宅女适合,非诚勿扰噢[emoji:2764_fe0f]

下面是成分对比图。

虽然是祛痘产品可是却也有导致粉刺的成分。如果化妆水在皮肤上停留的太久,有可能会导致粉刺,因人而异啦。一般当化妆水容易致粉刺的成分是吸附在角质层对皮肤没有多大刺激。没有大量残留的机会。如果湿敷另当别论了。姑娘们还是注意注意啦。有这些成分的化妆水不要湿敷啊。

理肤泉的水中还含有氧化锌,这个不是屏蔽紫外线的么。化妆水还可以防晒啊。涨知识了。但是这个成分一般情况下渗不进皮肤还是安全的,即便渗入也不发生刺激或化学反应 。还是可以放心的。

双十二理所应当的又剁了一波手✋,卖了一些双十一没买到的,好在没双十一卖的多,钱包没空

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。