:供一款往角量的产物~

网络 / 2019年09月04日 20:31

新闻

求一款去角质的产品,价格亲民一点的,本人大油田!毛孔粗大,黑头,皮肤有些敏感,温和些的最好,有好心的亲推荐一下啦~

娇韵诗

没人吗…

刚写完第二季度的空瓶记里,我刚简单提了FAB急救面霜说会回购,结就收到品牌方的信息,问我要不要试用一下其他的产品。基于对这个品牌的信任和好感,我愉快地答应了,顺便厚着脸皮向品牌方要了两份粉丝福利。

First Aid Beauty这个品牌大概以“平价La mer”为人所知,被称为平价大海的就是之前入手的急救面霜了。当时看了评价都不错,而且正好是针对干敏肌肤的,非常适合我,想着便宜大碗随便怎么涂都好就买了。

英国海淘的价格不贵,到手的时候恰好入冬,就加入了Daily Routin,它最强大的是封闭能力,锁水力很强,所以在入冬策略里也写过它。

这次收到两款产品,一款是同系列的燕麦急救修复面膜

之前在网上刷功课的时候,看到一个小仙女在推荐这款望明眉的粉底刷,外形跟植村秀的粉底刷一模一样,而且评价非常好~我果断去店里搜了一下,发现买家评论竟然都很不错,就下手了~

一共五个颜色,我感觉其他颜色都太骚了,就选择了纯黑色。说实话,到货之前我也没报什么希望,毕竟三十块钱不到,你想怎样!

结果到货以后,用手摸了一下,发现刷毛非常的密实而且很柔软~

灯光下:

闪光灯下:

然后用Lord&Berry滋润无瑕粉底液在手上试了一下,我的妈耶,简直可以用惊艳形容。

不管你用什么手法,哪怕是你在瞎jb刷,都能刷出来非常均匀自然的妆面,而且连刷痕都没有,我当时就惊呆了,想着会不会是因为在手背上试用,而本

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。