欧诗漫:腊八欣喜—欧诗曼

网络 / 2019年10月08日 04:14

新闻

一大早有个快递就收到了美妆免费申请的,这牌子是我们本地的,工厂就附近,本地人很少用!不过珍珠他们真是自己养的。小小一套携带方便,试试还挺保湿的。

我也是在广州呢

嘿嘿嘿~

我在广州呢~估计还没那么快

真速度!

恭喜!*^_^*

魔都进入一年一度的梅雨季节了,上周末还要穿个针织外套,这两天就跟活在蒸笼里一样,对于我这种对气味特别敏感的人来说,夏天真的不友好,公交车和地铁上都有出汗馊掉的味道,虽然我有很注意个人卫生,但是别人真的很难保证。包包里备着香水,偶尔又会忘记带,这一路酸爽啊。

疲劳一天回到家,除了冰西瓜、空调,还想痛痛快快来洗个澡,上次推荐的死海盐沐浴露终于要见底了,看到很多妹子都说东方宝石的沐浴露无敌好闻,嗯!我怎么会掉队呢?

包装就是非常的异域风情,正好最近在回看鬼吹灯,对这种西域啊、波斯啊都充满了好感。铝制瓶子的沐浴露我还是头一次见到,粗看之下有点像便利店里的茶饮。

洗澡我喜欢用沐浴球打泡,这瓶沐浴露起

长痘痘是一件让人特别头痛的事情,青春期的痘痘疯涨不停,导致现在的我留下了很多痘印。成年了又因为皮肤不稳定或者压力过大偶尔也会冒几颗很大的成人痘,长痘困扰了太多人,今天莫可就来跟大家分享一些关于祛痘,祛痘印这一类的产品使用心得这其中有一些产品我很喜欢对我也很有效果,而有一些产品我并不怎么感冒,有种草也有拔草,下面就开始今天的分享吧

第一款产品是来自喜辽复的痘印舒缓凝胶,喜辽复这个品牌很火相信很多亲们都已经知道了,作为一个临床医疗级产品,有效性,安全性,科学性都毋庸置疑。同时喜辽复在去痘印,修护疤痕的研究上拥有几十年的历史跟先进科学专利技术,同类型去痘印的产品也屈指可数喜辽复就是一个佼佼者。

萌次元的这一支眼线笔我不是第一次用了,我手里面已经有一支同款了,一直放在我的梳妆台上。包装设计很普通,但是有一个很可爱的透明小袋子,这一点我很喜欢。这一款眼线笔不速干,容易晕染,不是我喜欢的类型,所以不推荐大家购买使用哦~这一款眼线笔也非常不好卸妆,感觉卸了很多次还是有点痕迹。鼻头也还算细,但是功不抵过,不推荐。

眼影 holdlive落日城市 就是抄袭ud heat的

这盘粉很松 手臂试色的时候我还吐槽了一下 很容易摸起一团 但是刷子取色就挺好的 上眼显色度不错 也很容易晕染 很喜欢~高光 colourpop teasecake 为了配合这个红棕金棕的眼妆 用了这块高光~

腮红 jordana43

底妆 资生堂智能粉底 lasting 我最最最爱的粉底 这个中样就剩一点了 舍不得用 我都快忘了它有多美好了!!

定妆 wnw完美自拍粉饼 粉很细 还行 没有essence好用

唇膏 植村秀 mbr781 为了搭配眼影和衣服 选了这支~1平铺整个眼窝 2双眼皮褶皱内加深 3眼尾大三角加深 4前半段双眼

说到补水我觉得我真的是太有经验了

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。