护肤顺序:护肤甚么的皆没有会啊!!!!

网络 / 2019年10月17日 21:56

医美

马上要读大学了,高中的时候一直没怎么关注护肤的问题,到了大学闲暇的时间多了,也该关注下这些问题了,可是我什么都不会,希望姐妹们教教我好么,主要是护肤加一点淡妆,乱七八糟的那些的使用顺序,再推荐一点白菜价的用品。谢谢了!

嘻嘻!好积极的妞妞!

这样我也不好推荐了,不如多去柜台转转吧。

大家还是不要淡妆咯、好的皮肤根本不用淡妆、不好的皮肤更不能用、平时多注意保养防晒就好、做到位了平时就很好、我以前就是长很多痘、现在好了差不多、所以什么妆要不是逼不得以我是不用的

找着好累。。。

哦哦,好吧

这样我也不好推荐了,不如多去柜台转转吧。

哈喽,美妞们好~

上次和大家分享了夏季工作妆容后,受到了大家的好评。最近天气变冷,我也和大家分享下秋季的妆容!

这个妆容可以说是相当简单易上手了,甚至都没使用什么工具哦~

废话不多说,一起来学习秋天的工作妆容吧!

第一步使用紫色的妆前乳调整肤色

拍上一层薄薄的气垫粉底

用遮瑕膏,提亮眼周,遮盖瑕疵

用持久保湿的粉饼按压定妆,容易脱妆的地方一定要仔细按压到哦!

用自然的棕色眉笔,画出眉形

根据发色使用染眉膏

眼影老样子用的我最爱的pony&memebox一代

用手指把1号,珠光大地色薄薄涂抹在上眼皮