好久不见歌词:赖暂没有睹呀哈哈^_^

网络 / 2019年11月01日 08:33

新闻

恩恩 以后也尝试下

当然不舒服!但是带习惯就好了哈哈

当然不舒服!但是带习惯就好了哈哈

带着舒服吗?没带过呢?

带着舒服吗?没带过呢?

戴了美瞳 嘻嘻 大眼睛的小秘密

☁️潘达 温和眼唇卸妆水

前两天看到大家有人po潘达的这个新眼唇卸妆水,一向对球球状可爱萌物抵抗无能的我几乎立刻就去下单了,哈哈,没办法,老夫也是有颗少女心嗒好哇~

我收到后用了几次了,感觉还不错哦,物如其名,卸妆和温和都满分。

首先,还是先从颜值说起,

胖胖的圆球透明瓶子,静置状态下是水油分离的,上层白色,下层淡蓝色,像瓶子里装了一片晴空一样,对着天空看更美~

然后,使用时,跟咱们平时用卸妆水差不多,先要摇晃均匀,然后就可以倒出操作啦。它的气味是我很喜欢的那种,淡淡的清香,质地也很清爽,不会让人觉得粘腻。卸妆时要记得先敷一下,然后再轻轻擦拭。我是一个眼睛比较敏感的人,用这个一点都不

大家好,我是剁手剁的土都快要吃不起的微微。11月和12月简直是钱包怎么捂都捂不住,每天都要把辛辛苦苦赚的血汗钱贡献给马爸爸。尤其某微作为一个宝妈,除了自己美还要顾及娃的吃喝拉撒睡,更是被透支的不要不要的。不过俗话说得好,人民币买了东西才是永久在你身边陪伴你嘛~

本月共空瓶8个,算是我写空瓶以来最少的月份了。原因很简单,手头开的全是大size产品,真是市面上能买到多大容量我就用多大容量,毕竟年纪大了,折腾不动了,性价比是王道啊。

❤softymo卸妆油❤

便宜大碗的好白菜,一大瓶才40米?反正我是无限回购。好乳化,质地清爽。我看别的妹子有用完长痘的,作为一个大豆皮我还没有因为它长过痘痘。除了

整体妆面为了少女化的!可画完觉得不太少女~

哈哈哈,没有那么甜好像~

眼妆如下~闪闪的气泡感~

眼线用了一点酒红色眼线笔,但是配这个眼妆,她好像变成葡萄色啦!哈哈哈

上睫毛是粘的假睫毛~下睫毛是真的

美瞳P的!

这个眼影膏推荐一番,便宜大碗,又可爱,软fufu的,我可以玩一天~闪片是低调的,日常也可以用,他是反复叠加会变不一样~

你看,像布丁,但是恨软,巨好玩

基本都是很白菜的东西~平均价位50以下吧!

看便宜并不一定就不好看,妆就廉价✌️

试色,看那个眼影膏多么好看~

这支唇釉也是我的爱,好显白,感觉涂上皮肤会变好的感觉~

液体眼影是我爹在一起在涂在眼睛上的!

整体效果

永远甜不了~哎~

听说集齐所有色号可以召唤神龙,那我把差的那个色号赶紧补上。这次入手娇韵诗6个颜色的果冻唇油。光看外表就被吸引了,我是一个典型的钻石级外貌协会会员。

来说说这个果冻唇油,每个颜色都是透明的果冻状,这个丝绒刷头很好用,刚好沾取一次的用量,轻轻涂抹能一次完美覆盖整个唇部。

秋冬最容易嘴唇最容易出现干皮脱皮,这款唇油能够软化干皮和深层滋润,淡化唇纹。涂上之后感觉唇部特别丰润,质地浓稠但不黏腻,每个味道都不一样,每一种都深深地吸引我,有种甜甜的味道!

01.           Honey 水晶蜜糖

蜂蜜唇膜,滋润入好梦。

02.           raspberry 蔷薇树莓

甜蜜树莓,十足少女心。

正式进入冬季后,面部和身体的肌肤都像树皮星人一样干燥的不行。你们有没有发现,光解决了补水问题,可是没过一会儿又感到紧绷感,那是因为你没有注重“保湿”好伐!想做一个水润灵动的软妹纸,必须要多方位保养才行!

这次分享冬季保养的6个保湿单品,从肌肤洁面到身体肌肤层层呵护,女旱子们赶紧种草啦!

雅顿雅顿绿茶香氛身体霜

冬天身体肌肤会十分干燥,沐浴过后和早上出门前都要将身体肌肤“润”一遍,这款大大瓶新入手的雅顿身体乳,打开瓶盖后有一股很清新的绿茶气味,浓稠丝滑的质地很好推开,涂开后滋润没有油腻感,我表示很满意!

身体乳中有橙色的小橘色颗粒,这些颗粒是由多种草本植物和蜂蜜制成的保湿精华,能加倍保湿肌

最近买了一个传说中的kiko新款哑光唇釉05、

这个色号可以说是hin好看了hin特别了

薄涂是一个秋冬非常适合的玫红色调的姨妈色

厚涂棕调更加明显、是一个玫红底的棕红姨妈色

厚涂可以说好看的不要不要的!

质地上来说薄涂舒适度比较高、不粘嘴、但厚涂叠加两层以后会出现颜色不均的现象、而且会超级显唇纹、唇纹比较重的姑娘不推荐

厚涂

薄涂

最近发现随着年纪慢慢的上来,所要面临各种各样的生活压力也是越来越多;每天熬夜工作、拍照、修图,又赶上换季空气质量不是很好,感觉自己的肌肤开始耍小脾气了。除了年龄对肌肤折磨的同时还要接受着每天熬夜面对电脑、手机辐射出的蓝光会对眼睛视网膜的造成伤害而且也会使肌肤损伤。蓝光具有极强的穿透力,打乱Per-1时钟肌因,干扰人体生物钟。再加上炎热天气强烈紫外线的伤害以及现在日益恶劣的环境污染给肌肤带来的压力可想而知了。

雅诗兰黛的#夜晚的力量##明星小棕瓶精华#可谓是夜晚修护的绝佳搭档。雅诗兰黛突破性发现与生俱来的“时钟肌因”,在每个夜晚启动肌肤自我修护,清空日间累积损伤。小棕瓶作为护肤史上精华

时间过的真快啊,转眼间又是一年末。我现在为新的一年做准备,憧憬2018!希望一年比一年好!这个月爱用品正好10件,下面就开始喽!

先从头说起吧:1.沙宣护发素。这个是双十一前看有人推荐入的,用一段时间感觉不错还挺好玩,这次双十二又入了4瓶。它是泡沫式的护发素,按出来是浓密而且很软的泡沫,味道也很好闻,介绍说是0硅油的,而且可以涂抹全发。它好冲洗。而且头发洗后也不是假滑,用惯了传统护发素再用它很有新鲜感,这个月爱用品一定得有它。

2.兰蔻箐纯眼霜.这是5ml小样,我已经用空一个了,这是第二个。淡黄色霜状,偏厚重。但很滋润,适合冬天用。眼部吸收也很好。这是我给妈妈买眼霜赠的,这次双十一又囤了一盒,

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。