给未婚女孩的忠告:给列位已婚已经婚姐妹们一个奸告

网络 / 2021年04月26日 17:46

各位千万不要因为男朋友或者老公不希望你去上班就放弃工作!我就是很好的例子!

我大学学的经济,上学期间一直兼职礼仪!本来大四应该去工商实习的!可是我老公也就是当时的男朋友,很不想我以后上班!说是不想我累也不想天天担心别的男人之类的!当时我也傻!竟然答应了!如果有学这专业的姐妹应该知道,没有门路,能去工商银行并不轻松!大四毕业我跟他领证了,当时他家还没有独立的房子给我们结婚用!也没多少钱办婚礼!我家说出他也不乐意!我一想,索性不办了!也就跟他裸婚了!婚后因为我不上班,我家里不但一分不跟我要还总是给我!可是他家却要求每月给零花钱!后来拆迁他家有房了,我俩得养房还的给他父母钱!他那点工资自然就不够了!一个月到手的工资才两千多!给他妈妈八百,人母亲的要求!他还多少?我家给的他还不爱动,老说让我自己存着!可是生活上真不够,我只能做假账动我家钱!结婚三年了,我家里呆了三年!学的东西都忘干净了,期间我也说过我去继续兼职礼仪,也不累时间也自由!可他不乐意我干这个!最近一年开始动不动就说你也不找工作,你看人谁谁的媳妇!

支持女性经济独立!!

楼主你要是准备要宝宝又三年不上班、把自己最好的青春都放在家庭了其实你可以找一份差不多的不用挣太多能贴补家用就行了、人都一样都是互相比较、换句话说你难道不和朋友比老公么?别太在意你老公就是随口说说、女人得有自己生活不能总在家、或者自己开个店、有点事做也行

其实谁乐意家里呆三年?尤其还是钱紧张!可礼仪他不让!我的专业我早忘了!何况银行没人的情况谁要一个毕业三年没工作经验的?并且我俩今年已经准备要孩子了!可是他还是不停的提工作!本来我就不想要孩子,是他一直想,我才同意的!这我同意了又这样了!

说不后悔是假的!可我买不到后悔药!他现在这样是生活压力的问题我也明白!可是不是又要明年抱孩子又要我找正常工作太难为人了?前几天他陪我看电视,里面女猪脚大学毕业结婚之后正好在找工作!他就拿我跟那女人比!赶上我月经本来就肚子疼!直接报复性的拿他跟男猪脚比,比人家月工资多少!一句话,他就回屋了!你们说我该怎么办?

我难过的同时提醒各位千万不要步我后尘啊!太憋屈了

同意楼上的…楼主就是太没主见了!!而且结婚也结得草率!!裸婚…???你婆家指不定就看不起你…觉得你是倒贴货

我觉得他就是个自私的人,什么事情都只考虑自己的感受,而你太软弱,人家说什么就是什么,你没有一点自己的主见吗?你都意识到问题了,还要什么孩子?有了孩子问题更多,女人经济独立真的很重要!