纪梵希爱慕香精:纪梵希金色***浓喷鼻精

网络 / 2021年06月14日 20:40

宛如温暖太阳,散发非凡光晕的全新香氛,能将肌肤包围在舒适撩人的氛围中,这股不凡力量,从释放第一滴香氛开始,就能使女人味极致提升,绽放让人迫切渴望的金色光芒!上市日期:2014年9月

☆ 前味:以金色水果黄香李为核心,创造出彷若和谐金色光影撒上肌肤,极致纤细而感性的女人味。\r

☆ 中味:大量白色茉莉花编织出的鲜明花香,加入神秘的「阳光元素」,彷佛漫步在阳光下的茉莉花园!\r

☆ 后味:香根草、檀香、广藿香融合成的温暖木质调,让丰富花香,画下一个璀璨却沉稳的句点,也让整体香调,在记忆里留下一道金色光影般,令人难忘的珍贵香氛轨迹。

随着天气的降温、衣物的增添,欺负也开始变得愈加缺水干燥了,化妆也是动不动就卡粉了,给自己买了欧诗漫水活奇迹恒润套装来进行皮肤的补水锁水工作,包装太精致了,独有的珍珠盖设计让我移不开视线,洁面乳有着清润清透的质地,轻轻揉搓清洗,就能去除毛孔中的脏东西,使用后皮肤干净水润,无紧绷感;爽肤水质地很细腻,浓厚却不厚重的质感,轻轻拍打能被皮肤迅速吸收,使用后皮肤水水润润的;精华液的质地轻盈柔润,推开延展性好,皮肤吸收快,没有负担;乳白色的乳液质地,使用后不仅保湿补水效果,还能长时间锁住水份不流失,套装搭配用了一周,缓解了肌肤缺水的困扰!

又到了小宇最怕的秋天换季,一到这个季节就容易皮肤干燥缺水,肌肤变得特别敏感,底妆也不服帖,选择一款适合自己的面霜变得特别重要,因为面霜就是我们肌肤水分的瓶盖,可以帮助我们补水保湿以及锁水

小宇在换季期间选择了这款肌研极润特浓保湿精华晚霜,它含有五种透明质酸和多种植物萃取的精华油,对我们的皮肤角质层有修复的作用,同时可以持续滋养我们的肌肤,不会让肌肤有紧绷的干燥感。

其中含有的精华油还有抗氧化以及修复细胞,消炎抗菌,维持肌肤稳定的作用噢,敏感肌的妹子也可以放心大胆的使用

这款面霜的延展性特别好,极易推开,不容易拉扯出皮肤的干纹细纹,同时特别好吸收,使用后肌肤有喝饱水的感觉。

充分吸收后皮肤表

年底了,我的学生们也都陆续回国了。那天我学生来看我,我看到她从包里拿出妮维雅。我之前囤了妮维雅在家里,以前也发过笔记,然后我看我学生拿的是妮维雅限量魔法蓝罐,我发现这个我居然没见过!哈哈,样子好好看,赶紧去买了一个回来。

你们看图片,一个是我之前囤的普通版妮维雅蓝罐,一个是妮维雅限量魔法蓝罐。普通版的经典,限量版的是不是很好看?而且限量版的盖子里面也有字样呢。不过外观虽然不同,但内在的品质还是一如既往的好。

话说回来,妮维雅真真切切的平价好用的护肤品,难怪经典畅销这么多年。像我这种大干皮,冬天特别需要它来滋润。我以前,只是用它来护肤,用在脸、手、身体皮肤上,后来我学生告诉我,她们出去旅行的时候

上周去三亚玩,回来收拾东西前顺便把出门带的东西写写,正好做个总结。

1.卸妆

薇诺娜净澈幻颜卸妆水。买东西送的,刚打开味道香香的还怕会刺激,用下来感觉还不错。出去玩的时候带着,用来卸安耐晒,卸得干净,很温和,比较满意。出门8天正好用完。

2.洁面

带了两个,这个白色空瓶是个分装瓶,里面装的是FANCL男士洁面泡,已经用完了。虽说是男士用的,但是我用着也完全没问题,这个洁面泡洗后脸没有干涩感,虽然是氨基酸洁面,但清洁力不错,而且洗后皮肤水润光滑。就是保质期太短了,所以我只能分装带在身边用了。正好用完。

肥皂是安娜莎的小黑皂,大皂基,洗得特变干净,为了防止我的卸妆水用完而氨基酸洁面卸不掉安耐

肤质:干性肤质 有斑

诉求:淡斑,去黄气

没来三亚之前,我简直白到发光,来三亚上大学之后,经历了烈日下的军训,海风的吹打,无时无刻无处不在的毒太阳,半年时间脸上就开始出现晒斑,还长了很多痣,肤色也黑了3度,过年回家比皮糙肉厚的弟弟还黑