fresh玫瑰保湿水:励志第一篇fresh保干系列

网络 / 2021年11月14日 19:34

刚生完宝宝,27岁,坐月子期间.在家闲来无聊,开始考虑产后护肤问题,之前听说fresh无添加适合孕产妇使用,特奖励自己一套犒劳自己生产辛苦,嘿嘿,最主要的目的是希望自己能坚持护肤,今后心得都会与大家分享,

首先,rose floral toner,翻译过后玫瑰花保湿,之前在用lancome粉水,感觉比粉水保湿效果好,用后能长久保持水润,没有干的感觉,物有所值,

第二,rose hydrating gel cream,即人们口中的玫瑰gel,配合水使用,效果不错,水水的,

第三,最有名的sugar face polish,黄糖面膜,,配合蒸脸器使用,用完洗掉后感觉有一层水膜一直在脸上,保湿同时有去角质功能,皮肤极干者可试用,推荐!

是啊哈哈,不过一套可以用好久,也蛮值

他家的东西长草好久了,就是荷包君不坚挺,哎

对,是我是我就是我,

江湖人称地摊姐的我回来啦~

嗯,回来必须继续摆摊

众所周知,地摊摊主的最爱,一是黛珂白檀,二是资生堂粉底霜

所以按照地摊姐的德性

喜欢的必须来三桶!

油桶、马桶、全家桶…

话不多说,上全家桶照

有没有地摊摊主以往的一如既往的摆摊范儿?

卡司阵容如下:

从左到右,依次是:黛珂白檀爽肤水1号男主角、白檀乳液1号女主角、白檀爽肤水2号男配角,都是200ml的,一大桶。

前面三个矮个子分别是:白檀乳液女儿、白檀爽肤水儿砸,50ml便携装…乱入一支SK2美白精华小三儿

后排俩高个儿,依次是:备胎1号白檀爽肤水、备胎2号白檀乳液

右边那只是新欢:黛珂多元防晒隔离乳SPF50

年底了,我的学生们也都陆续回国了。那天我学生来看我,我看到她从包里拿出妮维雅。我之前囤了妮维雅在家里,以前也发过笔记,然后我看我学生拿的是妮维雅限量魔法蓝罐,我发现这个我居然没见过!哈哈,样子好好看,赶紧去买了一个回来。

你们看图片,一个是我之前囤的普通版妮维雅蓝罐,一个是妮维雅限量魔法蓝罐。普通版的经典,限量版的是不是很好看?而且限量版的盖子里面也有字样呢。不过外观虽然不同,但内在的品质还是一如既往的好。

话说回来,妮维雅真真切切的平价好用的护肤品,难怪经典畅销这么多年。像我这种大干皮,冬天特别需要它来滋润。我以前,只是用它来护肤,用在脸、手、身体皮肤上,后来我学生告诉我,她们出去旅行的时候

生活的大部分时间被工作占据,每日的焦头烂额,每日的匆匆忙忙

生活真的需要一些能让自己放松的东西

以前总觉得能将就着过就行,但是在我为数不多的轻松日子里,更加的珍惜起生活了