:一款否以擦正在脸上的点膜

网络 / 2022年03月19日 18:25

一直被推荐用这款雪花秀与润夜间修复面膜,开始觉得那么一小袋能有什么效果啊?没想到,经介绍,我也将这袋与润小样挤在了小空瓶里,晚上洗过脸之后就涂上了它,哇,原来死是类似擦脸霜的面膜,好有趣!擦好我就睡觉了,无需洗掉。转天早上起来一照镜子,哇!脸色不错哦,睡水润润的感觉,洁面之后还是不紧绷,挺好。它的味道好喜欢,淡淡的姜的味道,不愧有人参等植物精华成分哦。别看是一小袋,可以用好多次哦,小样太值了!因为效果好,我现在也做它的代理了,朋友可以直接韩国发货给我。想了解的亲也可与我细聊。好东西就应该与国人分享的

陈橘的品牌zenn相信热爱美妆的仙女应该都会有听过,这次的系列是新出的镜面系列,质地不成膜,有薄荷味,颜色是热门的橘棕系列,个人比较爱you和oneday,嫩到飞起!

✨资生堂紧颜滋润AA霜✨

这个是旧版的,不知道和国内的AAA霜有什么区别。淡粉色的膏体,质地丝滑,上脸不会浮油,对我来说不闷痘。对肤色有一定的提亮作用,第二天起来气色也很好。总之是非常喜欢了。

✨蔻诗弥水漾极地恒润保湿精华✨

天冷的时候我都会用面霜,所以精华一般都选择清爽一些的。这一款看介绍说有肌底液的作用,保湿修护同时可以促进后续吸收,作用有点类似资生堂红腰子。发现用了这个精华上妆都更服帖了,出去一天下来也不容易浮粉脱妆了。

✨茱莉蔻玫瑰护手霜✨

很正的玫瑰味,香味比较浓郁。挤出来的膏体看上去有些厚重,不过抹开后非常容易吸收,丝毫没有黏腻感。适合秋冬的滋润度,指甲边缘也不容易长倒刺了

今天的新品试用评测产品来自兰芝璀璨花火节日限量版系列!

整个系列都是粉嫩的少女色!对于我这种佛系中年秃头少女来说实在太喜欢了!入手后第一时间做了简单的测评,图片中的妆容也是用这些产品画的~ 怎么说呢?回到18岁~ 甚至比我18岁漂亮多了!

气垫的包装简直是太少女了,像是魔法盒闪闪的!

最想安利的是 #双色果V棒# V型设计涂咬唇太方便了,上下一抹就搞定 适合懒人,也适合嘴巴比较干喜欢滋润唇膏的,味道像糖果一样想吃 。

3号元气西柚色上嘴后是略显橘调的西柚色,很甜美~

但我更喜欢8号活力樱桃色,类似浆果的颜色很适合姨妈咬唇,有一种酷酷的少女感,圣诞节各类party都可以hold住~ 你

都说大学是座整容院,很多的姑娘上了大学都默默的变成了精致的小仙女,但你千万别天真的以为只要进了大学你就能完美的蜕变,因为想要真正的变美——护肤、彩妆、减肥!一个都不能少。

减肥是场持久战,今天我们就不多说了,毕竟“管住嘴,迈开腿”的事情还是需要一份难得的坚持。我们就说说变美最简单的途径——怎么样通过护肤和彩妆变女神!

对于大学生来说,美容护肤最大的敌人是——预算!商场里动辄就上千的护肤品对于大一新生来说真的不是随随便便就能拥有的,当然在选择产品的时候也并不是“贵的就一定好”。那么如何才能用500块钱的预算来选购一整套最适合你的美妆品呢?

清洁到位 保湿先行

对于大一的姑娘们来说,护肤

双十一购物狂欢节就要狂欢,想象了很久的黎珐终于到手了,买了升级版,颜值更高,跟之前那款视觉上不是一个档次哈,价格上也还好,贵个两三百。

手感不错,圆润细腻,完美无暇➡️初次印象评定完毕