丹姿和相宜本草哪个好:谁用过丹姿火稀码

网络 / 2022年03月24日 09:04

不知道这个怎么样,想买个试试,这个是国货吗?什么样的肤质适合。是不是都成套用呀?还是用单品?

我目前正在用,感觉用完很舒服,洗面奶挺好用的

我是油性皮肤,可不可以用哦

我冬天一直都用,价格很平民,不过效果可不平民,补水效果很好,只不过最近长痘了,才换了祛痘产品

趁着活动更一发参赛帖嘻嘻~

最近真的要热挂了,一出门简直汗如雨下,但是好好的妆容我绝不能让它晕掉!!!

所以好好研究了一番,发现泰 国 的 彩 妆都很防 水,且持妆力很强,毕竟热带国家天气热,这方面做的很棒。趁着闺 蜜去泰 国 旅 游,帮着带回了几款本土彩妆。然后赶紧试画了一波,真的一整天都没晕!!!

用品图和步骤图我po在这里噢:

Con:@Pinkicon香港美目

底妆:mistin e24小时持妆 粉 底 液 眉毛:mistine三合一眉笔

眼妆: Melynn九 色 眼 影盘眼影|红棕盘。这是今天想强烈安利给你们的,泰国小众品牌,红棕盘画出来超好看超持久,而且眼妆是整妆的灵魂,持

雪花秀肌本滋养膏,包状也太美了吧!图都拍不出来,外盒是清新的浅灰绿色,罐子小小一个,盖子是玫瑰金的,非常可爱,携带也很方便,滋养膏本膏的外表让人很有一直放在包里且随时拿出来涂一涂的欲望!连膏体本身都是肉粉色的,第一次发现自己颜控到这地步了!香味是清淡的柑橘味,很舒服的味道。这个很方便的一点就是全身哪里干了涂哪里,我最近如果身体乳涂得不勤快,胳膊上已经一片一片的白皮了,用这个可以缓解很多。去红的效果由于最近还没怎么泛红过,暂时没体会到。最后还是想说,它长得太好看了,用这个可以假装自己是一个有精致生活的小姐姐,为它的颜值疯狂打电话

✨小林制药祛斑淡斑保湿化妆水✨

这款是被一个药妆店安利贴种草的,性价比很高,湿敷都不心疼。含有抑制黑色素的抗坏血葡萄苷,打算买来作预防未来斑。质地挺滋润,有酒精的味道。

用了段时间觉得保湿效果不错,祛斑和美白效果暂没发现。适合学生党入手。

✨无印良品 MUJI 焕肤精华美容液✨

焕肤系列主打的是抗老化,加速角质更替,滋润度比其他系列都高,适合25岁以上的肤质使用。

MUJI给我最大的感受就是温和,不含香精、色素和矿物油,所以我一般会在换季时候囤一些。这款质地偏浓稠,抹完略油腻,喜欢清爽挂的油性肌肤可以pass。

✨欧缇丽葡萄精华爽肤水✨

欧缇丽的皇后水长草很久,和大葡萄喷雾相比有效成分

陈橘的品牌zenn相信热爱美妆的仙女应该都会有听过,这次的系列是新出的镜面系列,质地不成膜,有薄荷味,颜色是热门的橘棕系列,个人比较爱you和oneday,嫩到飞起!

本人混合(轻油) 黄一白 额头黄二白(拯救不了的印堂发黑)

这次非常幸运的收到资生堂智能粉底液G1 半哑光 自然偏亮,很适合我的肤色。

此款粉底主打清透自然的雾面妆效,持久度不俗,超级轻薄的质地,致力于打造宛若裸肌无妆的自然妆效。

成分中添加百里香萃取,金丝草萃取,有利于平滑肌肤,对抗氧化。 全新Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation推出品牌首创智能粉底以崭新尖端感应科技能与原本肌色及肤质同步并自动调节,让肌肤透现原真光芒,质感柔没如雾帖服自然,妆容持久清新如初。 半哑光的智能粉底,专为肌肤而研制先进的感应科技,会随着皮肤的油份分泌而

真的超级感谢美妆平台,给了很多次试用机会,让我可以尝试不同的品牌,然后找自己想要的,适合的。

这次收到的是泊美面膜组

甜杏润肌露,覆盆子弹肌面膜,香橙柔肌睡眠面膜

覆盆子面膜我和睡眠面膜不是同一天使用的

洁面后我先用了甜杏润肌露,质地黏稠,但上脸非常好吸收,然后用的覆盆子面膜,面膜质地还比较薄,比较贴合脸型,精华液是正好的那种,拿出来后袋子不会残留什么精华液,用过后比较粘,不过我敷片装面膜基本都会敷过后让精华液停留一会就洗掉,然后后续护肤。总结这款面膜试用过后脸会比较润,保湿不错。

主要来说一下这个香橙睡眠面膜吧抹开后能看到很明显的黄色颗粒黄色颗粒稍加按摩是可以吸收掉的

同样洁面后使用甜杏

最近发现一个超好用的彩妆品牌 POP KIT,入了他家两个小东西,眉笔跟眼线笔,其实我是一个手残党,眉毛偶尔能画好哈哈!好在他家这个眉笔也挺适合新手使用的,画起来还是挺方便,挺简单的。

我一般都直接按眉毛的形状来画了,没有说刻意画成平眉还是挑眉,不过这次为了给大家试色我努力画了两个不一样的眉形,一个是偏平直一些的,一个是稍微有一丢丢挑眉的感觉,挑眉花的不是很好啦!技术还不成熟哈哈!

这只眉笔是两头的,奇怪的是一头是眉笔一头是气垫眉粉,我还以为会有眉梳来~不过海绵头也挺好,均匀颜色很棒!气垫眉粉刷眉头也能刷的更自然呢!

我入的这支色号是深棕色的,显色度还行,可以先用眉笔勾勒眉型,眉笔是砍刀形状

也是小黑钻系列的,色号203,我敲爱这个cream质地,滋润度没得说,顺滑好涂,涂上嘴巴立刻从膏体化成那种绵绵密密的奶油状,没有负担,也很轻薄。

黑金管身,质感棒,膏体切割面也很有新意。

203上嘴是一个很正的珊瑚色,很元气,日常薄涂也很显气色,显得脸蛋亮亮的。