欧诗漫化妆品怎么样:欧诗漫试居心失

网络 / 2023年05月24日 05:25

初次写这种类帖,写的不好请姐妹们勿喷哈,先来张欧诗漫的产品图,谢谢美妆,谢谢美小漫,小巧精致很有爱~后面的图片先是没擦欧诗漫的时候 手挺干的,再后面是试用的时候拍的,味道淡淡的清香,挺滋润的,我先是拍了生肌水,然后再擦了箐华,最后是精纯霜~最最后面是擦了欧诗漫和没擦的对比

哈哈,耳根子软

哈哈,没办法经不住别人说!

那是我下晚自习回家,碰见下班回家的同村女孩,我就给他说上学不好,结果人家就来了句跟我上班吧!一个月八百,我想了想是不是有点少,她说你看学校管多严,还老是考试你出来工作有钱花还可以自由,我一听对呀,然后脑袋一热就去上班了!

抱抱~~~

哎呀妈呀,谢谢大星,抱抱

哈哈,没办法经不住别人说!

哎呀,那么积极

这个是我非常喜欢的一个美妆博主画的眼妆,用的是美康粉黛6色眼影盘,美瞳是今年很火的绿棕色美瞳,既心机也比较独特的一种颜色,有一个好听的名字叫花房姑娘。

这个眼影盘是橘朵的12色烟花盘,也是很日常温柔的颜色。亮点美瞳是新出的彩虹片,这样真的特别搭。

稚优泉十色眼影盘03蜜桃偏光盘,搭配美瞳为peachlady,蜜桃粉棕。

看完对比图大家有没有感叹化妆的神奇!

化妆前:肌肤暗淡无光,气色显得很差

化妆后立马变成精致的居居女孩

今天挑战的是【日系混血萝莉】

而我的脸型五官不够立体,跟混血基本搭不上关系