:拉荐多少款没有错的护脚霜

网络 / 2023年10月22日 06:17

手是女人的第二张脸这句古话真真是极有道理的!

用过的护手霜不少,很难发现真爱!近年研究护肤彩妆才开始正经得去寻找一些好用的护手霜!

今天给大家推荐几个吧!希望各位仙女受用!

(刚开始玩这个软件不久,不太熟,刚都发了半天一健整不见了,又重新写,气得扶桌哭了!)[emoji:1f631]

推荐完了!希望对大家有帮助!

不要等到皮肤粗糙了再去保养哦!平时养成良好的习惯才是王道!

这几个品牌市场上仿货很多!大家购买时一定要找好渠道!不要贪图便宜,买到假的就得不偿失了!

这三种价位都在100元一下,非常适合大众的平价产品![emoji:1f646][emoji:1f646][emoji:1f646]

在此祝所有女人得芊芊玉手永远都是白白滑滑的!

3:瑞士迪凯瑞出水型护手霜

这个是我目前的最爱!每个包装都会附赠一双夜间保护手套!(虽然我没有用过手套,人懒则无敌)!

这款也是出水型的,和上面的那个解释一样,好处太多了!这个品牌属于药妆,成份相对其他护肤品都要好一些!很多产品都非常的好用!用了两年它得各种产品,每一样都没有失望!这款护手霜应该是13年新款!也是今天强烈推荐给大家的!

滴管型得设计方便至极![emoji:1f44d][emoji:1f44d][emoji:1f44d]

2:澳赞出水型护手霜[emoji:1f64c]

这款护手霜属于出水型得!涂在手上揉几下,肉眼就可以看到有水珠呢!也是近几年才发明的吧!因为产生产生了水珠,所以用起来感觉特别的保湿,水润!

据说澳赞是第一个在产品外包装盒上印有盲文得护肤品牌!而且澳赞也非常坚决的声明,产品绝对纯天然!所以它得产品才会深得民心![emoji:1f44f]

cp土豆泥刚火的时候我就一直心水dagf 但就是一直没入(后悔得狠狠甩自己两巴掌)肉桂底色加细闪偏光 日常天天用不腻 单色搞定整个眼妆 上眼觉得自己超温油 还没入的朋友请听我一句劝 早买早

购自vx huhu9643 备注雨淇可包邮~

美丽~

今天就给大家带来一个学生党的日常妆容。

大家都知道,学生党的话一般学校不是不让化妆的

但是我们都有一个爱美的心,一般的淡妆是不会让老师发现的,还能让你更加的提升脸气色到了放学之后和同学出去玩,你还可以涂一点红色的口红.

接下来就让我们开始吧。这个是化完妆以后用b612拍的。

有可能大家会好奇口红为什么那么深?

因为我比较喜欢亮泽款的,加上有滤镜所以就显的比较深。

上学的时候是不能涂那么红的,要不然会被老师骂哦

反正我没有被抓到过嘻嘻下面就开始吧素颜。。最近皮肤不好

用的华为前置无美颜

接下来用一款bb霜我之前发过测评

加了滤镜是因为是光线比较暗,拍出来的好不是很好看。

看的话你要做好保湿成分,

最近我是分享了一部分kiehl's家的明星产品

前两天又入了很经典的小黄瓜水(到了夏天,爽肤水的消耗量最大了)

现在这么热的天儿,T区是狂出油,小黄瓜水中含有黄瓜果提取物,调理水油平衡的效果是很不错的,而且不含酒精成分,像我干燥的脸颊用起来都很温和

使用完脸上很清爽舒适,皮肤有柔滑感,晚上睡前来个 湿 敷,早上醒来不会油光满面,皮肤还是比较清爽的,滋润度也很不错,脸上滑滑的

Colorscope 万花筒眼影。