欧缇丽臻美亮白精华液:5年夜差错,上千元英华液皂费钱

网络 / 2024年02月02日 04:50

误区1:盲目迷恋明星产品

明星产品是作为大众选择的口碑产品,选择明星精华液有一定合理性,但盲目迷恋明星产品却不是明智之举哦。因为每个品牌的明星产品针对的人群和肤质都完全不同,还是应该根据自己的皮肤类型和肌肤问题,多与BA沟通,理性选择属于自己的精华液。

误区2:一瓶精华素打天下

精华液虽然成分高效精纯,但绝不意味着它能解决所有皮肤问题。它没有日霜中滋润、舒缓、防护等丰富的构成,也缺乏晚霜中修复、重建等强大的功效,因此在使用单纯提供营养的精华液后,需要使用面霜对肌肤加以全面的滋润,达到更完美的护肤效果。

误区3:高价精华素省着用

用量不足没效果,更白花了冤枉钱,比较油腻的精华素,易出油的T区不要用太多,两颊特别干燥时可以适当增加用量,并配合拍打按摩,确保增加的用量充分被肌肤吸收,3-6个月用完一瓶精华素是比较合适的量。每次的合适用量:每次2-3滴,冬天每次3-5滴;T字区一天只需擦1次,眼睛和唇部周围擦2次。一小瓶精华素(24ml)一般可使用半年。

误区4:洁面后就赶紧涂精华

很多人误以为刚洁面后皮肤最干净,也最能吸收精华液,所以常有此误区。其实精华液应该在清洁完皮肤,均匀涂抹化妆水使用。因为化妆水能够帮助皮肤形成皮脂膜,从而有效地吸收水分,更能去除老旧角质,辅助肌肤吸收精华素的营养,令精华液的养分更充分、直接地进入皮肤深层,令皮肤的柔软性、弹性更好。

误区5: 精华液使用多多益善

精华液是高浓度的精纯成分,对皮肤的滋养和修复功能效果显著,但是也并不意味着多多益善。因为大量使用精华液容易造成皮肤的富营养状态,更会导致皮肤负担造成吸收障碍。对于油性皮肤、痤疮皮肤来说,更是要对大量的滋养型精华液持谨慎态度,避免肌肤负担增加和肌肤问题的扩大。

相信在每个人的学生时代,可能都用过菲诗小铺家的单品。

从网红“金盏花水乳”开始,韩国高端自然主义护肤化妆品品牌The Face Shop菲诗小铺在中国已经陪伴消费者度过了11年的青春时光!在这11年里,The Face Shop菲诗小铺始终坚持取之自然,享之自然,予之自然的品牌精华与宗旨,为每一位年轻女性带来肌肤尽享的自然之美。

△菲诗小铺中国地区首位品牌形象代言人邢昭林空降现场,玩转11周年生活体验馆

2017年11月8日至11月12日,菲诗小铺联合天猫在上海南京东路世纪广场打造了一个兼具品牌自然元素与玩趣互动体验的11周年线下主题展览馆。11月9日,情报酱也参加了菲诗小铺入驻中国11周

自从有了娃以后,衰老得更快了!这不!眼周的小干纹也渐渐多了起来,所以眼部保养真的不能忽视!一直很喜欢骨头先生家的牛油果眼 霜居然出了28g大包装,之前一直嫌不够用,这次终于满足我的小愿望啦~超营养的霜质地,配合弹钢琴法进行涂抹,很容易被吸收,完全不用担心长脂肪粒,尤其是秋冬季节最适合啦!持续用一段时间,眼周持续水润,黑眼圈和干纹也较减少很多了,不愧是我的最爱!

图一是从去年圣诞节全部一起开封的,那时候我的整个脸屏障受损,各种痘痘泛红爆发,幸运的是这几样全都没有踩雷,非常好用和适合回购;整个使用顺序是:

早上:爽肤水、兰蔻安瓶、SK-II眼霜、HR白绷带面霜、防晒、娇兰粉底

晚上:爽肤水、HR玻尿酸精华、SK-II眼霜、黑绷带面霜

虽然效果都不错,不过有几样产品除了使用效果也是槽点满满。

1. 兰蔻安瓶精华

开瓶有种暴力的感觉,把那个蓝色的阿魏酸激活到精华液里面摇匀就可以开始用了;不过它的保质期特别短,尤其激活之后好像是要20天内用完,记不太清具体多久反正特别短,我是用足量还超了三天用完。使用感就是普通小黑瓶略油一点的感觉,吸收很不错,单一效果并不

随着年龄的增大,普通的面霜已经满足不了我的肌肤了,每天都长期面对电脑,离不开手机,会给肌肤造成很多压力,从而让肌肤变得粗糙、甚至下垂。为了改善让皮肤有所改善,沐沐入手了雅芳今年的新品新活胜肽提拉精华霜,在网上看到很多推荐就决定试试。雅芳是一个经典的百年品牌,在沐沐收到这款精华霜就马上开始使用起来,感觉效果还不错,就和大家分享一下这款精华霜的心得。沐沐的肌肤是属于敏感,混合型,前面已经说过了主要自己的肌肤愈来愈没有弹性,下垂感很强烈,所以想要改善肌肤松弛,同时也希望能塑造丰盈的脸部轮廓。这款雅芳新活胜肽提拉精华霜的包装很简洁,有种很高贵的淡雅,一脉相承了欧美品牌的极简设计。这一瓶是50毫升的容量

作为一个从青春期就开始和痘痘抗争至今的人来说,我花在护肤品和各种内服美容保养品上的钱已经数不胜数了