求一款好用的洗面奶:供一款洗点奶

疾病求一款好用的洗面奶:供一款洗点奶

一天下来,看着脸上油油的,可是用婵真洗面奶洗完后,脸上干的起皮,各位美女有什么好的介绍啊!第一是洗面奶,第二是那种面膜..

2018-11-01 13:15

:乌眼圈内单擦甚么色彩的眼影赖呢

疾病:乌眼圈内单擦甚么色彩的眼影赖呢

我属于那种只擦bb霜基本上不化妆的懒女孩儿,了不起就涂个睫毛膏吧,说实话我那内双也不知道要怎么画眼线,我对化妆反正就是一..

2018-11-01 12:59

雅诗兰黛小棕瓶和倩碧淡斑精华:对于倩碧以及俗诗兰黛英华过敏

疾病雅诗兰黛小棕瓶和倩碧淡斑精华:对于倩碧以及俗诗兰黛英华过敏

有没有妹纸们对倩碧宛如新生精华还有雅诗兰黛ANR小棕瓶过敏的?货都是正品,国外专柜买的。擦完反应一样,都是脸又红又烫。好..

2018-11-01 12:31

自白肌玻尿酸化妆水:自皂肌通明質酸化妝火 試居心失

疾病自白肌玻尿酸化妆水:自皂肌通明質酸化妝火 試居心失

[emoji:1f60d]真的是一款挺不錯的化妝水對乾性和敏感性肌膚的人來說我是混合性肌膚所以我用的量少些很適合在空調房利用[emoji:..

2018-11-01 12:27

2017年面膜荧光剂名单:试用点膜到了…

疾病2017年面膜荧光剂名单:试用点膜到了…

里面显示审核中,没想到居然收到的…不过被人开封了,又用胶布贴了起来,幸好面膜没被拿…你申请不到吗?呜呜呜呜呜呜呜呜❤KI..

2018-11-01 11:48

耳朵兔子所有小说:尔竟然肥了~发到了兔耳朵

疾病耳朵兔子所有小说:尔竟然肥了~发到了兔耳朵

今天实在太高兴啦,首先在我不知不觉中居然瘦到80斤还不到~然后又收到了兔耳朵~非常感谢一直支持我的好朋友们~~爱你们~这好像..

2018-11-01 09:35

:好细姨彩妆讲堂第一道:建眉

疾病:好细姨彩妆讲堂第一道:建眉

乃们快搬小板凳过来听课!\r我们来上课了哈~\r第一课爷准备跟大家讲讲怎么修平眉~\r因为眉毛是整个妆容里边最最最最最最重要的..

2018-10-31 17:43

保湿乳液排行榜10强:念买一款保干乳液。

疾病保湿乳液排行榜10强:念买一款保干乳液。

本人18岁,混合性皮肤,T字区出汗容易油。没有痘痘,没有色斑。想入手一款保湿力强不油腻的乳液~姐妹们有什么推荐么。试试韩..

2018-10-31 15:36

敷面膜脸刺痛:供助,脸会刺疼怎出办

疾病敷面膜脸刺痛:供助,脸会刺疼怎出办

这几天不知道什么原因用羽西的多糖系列脸会非常刺痛,之前有过,但几次后就没有了,我问专柜小姐,她说这是我皮肤缺水,羽西涂..

2018-10-31 12:35

杂七杂八:纯七纯八护肤运用分享

疾病杂七杂八:纯七纯八护肤运用分享

先来张集体照,然后慢慢来扒拉它们说下本人基本情况:28岁,混合偏干,眼周易过敏。夏天会冒痘,皮肤色较暗黄,不白皙,遗传巴..

2018-10-31 12:20

素颜妆需要哪些化妆品:小浑新天然艳颜妆

疾病素颜妆需要哪些化妆品:小浑新天然艳颜妆

详细步骤:开始上妆前需要给肌肤补水、修复(也别夏天推荐,我用的是汉方的晒后美白修复水,非常好用。还有它的蜗牛修复晳白面..

2018-10-31 08:13

感觉眼睛里有东西但是又没有:觉得哎呀呀的工具借否以呢

疾病感觉眼睛里有东西但是又没有:觉得哎呀呀的工具借否以呢

上次买了瓶它们的保湿爽肤水,用了段时间感觉脸变光滑了呢。觉得大家可以试一下。新人多多关照哦!是不是一熬夜起床皮肤就蜡黄..

2018-10-31 05:01

HK:HK\"小血拼”

疾病HK:HK\"小血拼”

美妆平台无意间发现,里面涵盖了好多护肤、化妆的资料,于是我决定一定要战痘到底!心动不如行动,就去了HK拼了一把,累死了T_..

2018-10-31 03:28

:帮了没有能帮的人

疾病:帮了没有能帮的人

朋友当时手头紧、借了我的些钱,现在我急需这笔钱,他却早上拖在下午,下午拖在明天,这样的借口迟续了半个月了、我怎么办呀?..

2018-10-31 02:14

重庆妹子皮肤白:变为皂皮肤妹子的赖用品拉荐

疾病重庆妹子皮肤白:变为皂皮肤妹子的赖用品拉荐

经过了一个夏天的烈日暴晒相信好多妹子们都黑了一个色调[emoji:1f62d]楼主我也好桑心本来就没那种白皮肤的底子夏天一来更杀了..

2018-10-31 02:14

夫妻俩经常吵架怎么办:供助:友人妇妻俩迟上打骂怎样办

疾病夫妻俩经常吵架怎么办:供助:友人妇妻俩迟上打骂怎样办

我男友工作不错就把他发小叫过来一起做,把他带的差不多了,她老婆因为和婆婆打架就把他老婆给接过来了,接过来刚开始还好过了..

2018-10-30 23:54