染发膏染多长时间:染领膏染完多少工夫能再染?

营养染发膏染多长时间:染领膏染完多少工夫能再染?

我原本是黑色的头发,昨天自己拿染发稿染成了棕色。不知道是不是黑发或者没漂的原因,感觉不太上色,想换一种好用的染发膏再染一..

2018-10-24 15:37

新娘妆容造型图片:一地内变三种制型以及妆容

营养新娘妆容造型图片:一地内变三种制型以及妆容

一直很喜欢的女神和她的妆容[emoji:1f60a]video:450马克一下好久没发帖啦,已经从一枚大学生变成研究生啦!昨天刚刚又一年考研..

2018-10-24 14:28

约会妆:新年~~迷倒他~

营养约会妆:新年~~迷倒他~

姐妹们好~我又来啦~今天给大家带来的是我非常喜欢的紫粉系妆容~淡淡的~粉粉的~我很喜欢~你呢?来瞧瞧吧~首先介绍下用到的小东..

2018-10-24 10:13

:表情领黄怎样办

营养:表情领黄怎样办

是不是经常对着电脑的原因,脸色是发黄的,这么小就成黄脸婆了,怎么补救啊各位大神我有个经济实惠看得见的方法:永芳珍珠膏每..

2018-10-24 04:16

玩得真high:古女玩的伪high〜

营养玩得真high:古女玩的伪high〜

嘻嘻〜最近喜欢淡妆出门!恋爱魔镜的这2款宝贝儿小霏我蛮爱用的!刷的美美的出门喝了我最近最爱的樱花水〜好啦〜今晚分享完毕..

2018-10-24 00:36

:献给没有愿动借念肥的人

营养:献给没有愿动借念肥的人

今天就来讲讲我吃过的一款减肥药吧。本人高中刚毕业,上学期间根本没空运动,特别是晚上吃饱了就得坐下上晚自习………看着本来..

2018-10-23 20:15

适合大学生的护肤品牌:年夜教死护肤的去报导呗

营养适合大学生的护肤品牌:年夜教死护肤的去报导呗

马上军训了,大家都准备用什么来护肤呀[emoji:1f61c][emoji:1f61c]学姐告诉你,防晒霜是不行滴,军训没开始几分钟就流完了!用..

2018-10-23 19:52

阿玛尼持色迷情唇膏试色:唇膏试色,新色新色~好好的~

营养阿玛尼持色迷情唇膏试色:唇膏试色,新色新色~好好的~

第一次发帖,灰常没有经验。就是想来跟jms讨论一下美美的唇膏颜色。希望亲们踊跃发言[emoji:1f4ac][emoji:1f44f][emoji:1f4aa]..

2018-10-23 03:05

第一次画眼线用什么好:第一次绘的眼线~

营养第一次画眼线用什么好:第一次绘的眼线~

[emoji:1f62c][emoji:1f62c][emoji:1f62c][emoji:1f62c][emoji:1f62c]自我感觉还行吧~分别拍的左右眼…!不错比我第一次画的..

2018-10-23 02:10

:LAMER奇妙点霜的动机

营养:LAMER奇妙点霜的动机

3月份朋友去夏威夷,在美国给我带了250ml的神奇面霜,好大一瓶。可以用一年国外好多明星用全身[emoji:1f633]好大一瓶[emoji:1f..

2018-10-22 22:31

:贝壳三色眼影发到~

营养:贝壳三色眼影发到~

上次毕业活动哒奖品收到啦[emoji:1f60a]~先来句老话,感谢大家哒支持,感谢美妆给我这次机会~蓝后说说,东西是我上施工技术..

2018-10-22 22:31

DKmilk身体乳怎么样:DKmilk

营养DKmilk身体乳怎么样:DKmilk

多少钱才算是真品,有人用过没有皮肤很油也很干,你有哪些好用的粉底推荐 我是混合偏油肌肤T区冒油脸颊偏干尤其在换季或秋冬..

2018-10-22 21:43

敏感肌肤怎么修复好:春季肌肤照顾护士6个小知识

营养敏感肌肤怎么修复好:春季肌肤照顾护士6个小知识

1.油水均衡  夏季高温,肌肤里的水分蒸发迅猛,缺水而致使油脂分泌旺盛,泛油严重,到了秋天虽没有没有夏季高温炎热,不过由..

2018-10-22 21:43

:悦木之源  净肤点膜

营养:悦木之源 净肤点膜

这是第一次写测评啦!非常感谢美妆和悦木之源这次收到的是ʚ[emoji:2661]ɞ活性炭清透洁肤面膜味道大家想着也能明白!(๑•́..

2018-10-22 21:13

:Skinria 没有粘粉奇妙粉扑

营养:Skinria 没有粘粉奇妙粉扑

最近美小星发现一个底妆神物!\r不沾粉的底妆粉扑!\r小星一发现这个就受不鸟了!太鸡冻了!\r这让我们懒惰星球都要沸腾了好吗..

2018-10-22 21:13

:随身带--年夜爱唇色

营养:随身带--年夜爱唇色

这是今天随身带的4款口红,都是我大爱的颜色[emoji:1f60a]1号---香奈儿丝绒42号2号---MAC珊瑚橘3号---阿玛尼丝绒唇釉500号4号-..

2018-10-22 18:15