耐受性差肌肤:耐蒙性好的肌肤

医美耐受性差肌肤:耐蒙性好的肌肤

各位用过雅漾和理肤泉,薇姿的姐妹,哪种对耐受性差或者敏感肌肤更好用?能修复角质层的?(^_-)嗯嗯,下次买来试试嗯嗯,下次..

2018-12-14 06:31

:没国购甚么护肤品化装品

医美:没国购甚么护肤品化装品

妈妈出国,想让她带着护肤品和化妆品,我是混合性皮肤,冬天偏干夏天偏油[emoji:1f630][emoji:1f630],大家推荐推荐,谢谢啦[e..

2018-12-14 05:28

:尔的护肤品。没有错吧。

医美:尔的护肤品。没有错吧。

算是手工的。我的最爱有做法吗?我也想试试呢都是自己DIY的?食梦者|星辰万千,我们梦中相见今天是blingbling中二阿踢!很久没..

2018-12-14 04:38

315曝光的胶原蛋白粉:念晓得吃胶本卵白粉有无用

医美315曝光的胶原蛋白粉:念晓得吃胶本卵白粉有无用

啦拉拉。我今年18。皮肤一般,想吃胶原蛋白粉,不知道管用不管用,美女们有吃过的么。?还有吃胶原蛋白粉长不长胖??[emoji:1..

2018-12-14 03:59

郝莲娜绿宝瓶精华:郝莲娜绿宝瓶试居心失

医美郝莲娜绿宝瓶精华:郝莲娜绿宝瓶试居心失

已经24岁的我,虽然很不想承认老了,但是确实皮肤的新陈代谢变的没有以前快了,尤其是之前长痘的痘印真是很烦恼,虽然这款郝莲..

2018-12-14 02:49

旅行是我的生活方式:观光是尔的解药

医美旅行是我的生活方式:观光是尔的解药

[emoji:1f447]可是好热啊,而且还晒这个天最适合旅游了哈哈,你真逗是啊!晒晒更健康看来是个有魄力的妹子啊,即不怕热也不怕..

2018-12-14 00:22

吃货比赛环节:吃货拉荐关键!

医美吃货比赛环节:吃货拉荐关键!

这次要给同志门推荐一款美容养颜的甜品,桃胶雪耳汤〜刚冰镇了拿出来,正在边吃边发这个帖子〜做这个甜品的主要原料有!1、桃..

2018-12-13 22:47

:供拉荐一款没有错的眼影

医美:供拉荐一款没有错的眼影

麻烦各位推荐一款美丽的眼影,比较日常的,多谢日月家颜色挺多的,很不错购入了魅可,不过种草日月阿购入了魅可,不过种草日月..

2018-12-13 22:10

白兰氏纤梅饮:皂兰氏纤梅饮oツ

医美白兰氏纤梅饮:皂兰氏纤梅饮oツ

这是还没拆开的样子(´-ω-`)瓶子比我想象的小好多诶!跟水彩笔的大小对比_(:зゝ∠)_里面一共有三瓶~盒子还有一张宣传单~

2018-12-13 21:48

:小柒末于去了

医美:小柒末于去了

趁大家睡着的时间,偷偷摸摸的发布[emoji:1f60b][emoji:1f60b][emoji:1f60b]不好意思,今天才来更新,前天停电,昨天去了香港..

2018-12-13 20:54

娇兰帝皇蜂姿修护复原蜜:娇兰帝皇蜂姿黄金还原蜜

医美娇兰帝皇蜂姿修护复原蜜:娇兰帝皇蜂姿黄金还原蜜

我要来拉仇恨了,因为很幸运的收到了只有200份的娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜,而且EMS的快递很棒诶,速度快,服务也好,总之完全兴..

2018-12-13 20:30

腿太粗怎么办:腿赖精怎样办供补救!

医美腿太粗怎么办:腿赖精怎样办供补救!

上身不是很胖腿很粗怎么办啊希望好心人告诉我该怎么办我同学以前用了一个瘦腿丸和局部瘦身膏,看他腿细啦不少【黄金瘦腿霜】超..

2018-12-13 19:26

纤梅饮:皂蘭氏纤梅饮晒货啦

医美纤梅饮:皂蘭氏纤梅饮晒货啦

高速度啊,收到啦,期待效果吧!包装好可爱[emoji:1f60d]大爱啊[emoji:1f34e][emoji:1f60d]用到产品:歌剧魅影白色水性油彩Juvi..

2018-12-13 19:06

雅漾喷雾和欧缇丽喷雾哪个好:俗漾欧缇丽依云剜火喷雾哪一个赖

医美雅漾喷雾和欧缇丽喷雾哪个好:俗漾欧缇丽依云剜火喷雾哪一个赖

我属于混合型T字区偏油我喜欢用依云,其余的都很黏…积分兑换的相当满意了!!!感谢美妆app啊颜色是很粉嫩的08刚好嘴很干,直..

2018-12-13 18:30

谁知道安卓手机哪款录歌效果好:谁晓得哪款卸妆动机赖

医美谁知道安卓手机哪款录歌效果好:谁晓得哪款卸妆动机赖

水之澳、DHC、梦妆、露华浓、欧莱雅真心不好用za的卸妆蜜很好用Fancl卸妆油,各个品牌都试过了,还是觉得它最好贝德玛的超好用..

2018-12-13 17:30