120急救:慢救!慢救!

医美120急救:慢救!慢救!

我是混合肤质的,不大会护理我的皮肤,天气热涂一些bb霜,粉底液,脸颊就会长痘痘和粉刺,前段时间买了款泥膜,痘痘粉刺长得更..

2019-01-17 17:31

公主化妆店小游戏:化装老手,供资助

医美公主化妆店小游戏:化装老手,供资助

不知不觉已经24岁了,可是之前一直觉得女人只要内在美就可以了,因为一直在农村,突然来到大城市才发现内在美远远不如外在美。..

2019-01-17 08:10

:换季剜火最首要啊

医美:换季剜火最首要啊

朋友们都说我活的太糙了,最近朋友送了面膜,效果真是没的说以前用过茱莉蔻玫瑰护手霜,觉得很不错!这次美妆的福利,让我第一..

2019-01-15 11:59

超级好视频你懂的:超等赖!年夜野懂的。

医美超级好视频你懂的:超等赖!年夜野懂的。

我买的是400毫升,用了四个月现在还剩一大半呢。每天用棉花擦脸,都有黄色的脏东西被擦掉,所以脸就很干净!第一次用酒精味不..

2019-01-14 22:53

:老手阳影年夜做和

医美:老手阳影年夜做和

本人美妆新手~求各位大神推荐性价比高好上手阴影[emoji:1f436][emoji:1f436][emoji:1f436]么么哒~新人在此谢过了~~恩纳~..

2019-01-14 21:59

:皮肤没油湿燥无光芒

医美:皮肤没油湿燥无光芒

我的皮肤现在像大油田,皮肤暗黄无光泽,外面很油的,其实皮肤干燥,秋天到了现在的皮肤更暗黄干燥,我用是兰蔻美白的一套,没..

2019-01-12 20:35

:新进脚,一些仄价的彩妆用品

医美:新进脚,一些仄价的彩妆用品

看到美妆里的美女们画美腻的妆,心里痒痒的,入手了一些彩妆用品准备初学,不是很贵的哦~[emoji:1f60b][emoji:1f61d]玛丽黛佳..

2019-01-12 19:20

香港晒货:领一个晒货充数揭啦啦

医美香港晒货:领一个晒货充数揭啦啦

美帝的小样真的是没话说了,光小样都可以用好久好久了。想问哪个产品就留言告诉我吧,我再详细八吧![emoji:1f62c][emoji:1f62..

2019-01-12 10:21

:隆鼻后动机很亮隐,年夜野去瞅瞅

医美:隆鼻后动机很亮隐,年夜野去瞅瞅

暑假做了隆鼻,大家来围观一下,给点意见,想去做的JMS都可以来问我,我很乐意和你们分享经验!现在的我自信满满![emoji:1f60..

2019-01-12 09:18

:新进的芦荟胶!

医美:新进的芦荟胶!

今天好买的也不知道好不好用我买的59不知道是不是假的[emoji:1f61d][emoji:1f61d][emoji:1f61d][emoji:1f61d]这个的主要作用是..

2019-01-12 09:01

挣钱不易的句子:哎、挣钱没有易

医美挣钱不易的句子:哎、挣钱没有易

~没事来发发牢骚希望大家见谅、[emoji:1f61e]喜欢的几款貂皮衣、没钱买不起、饱饱眼福还不可以么~、是不是很好看!好喜欢的..

2019-01-11 23:52

日本花王眼膜:花王蒸汽眼膜几钱一片

医美日本花王眼膜:花王蒸汽眼膜几钱一片

想知道花王蒸汽眼膜多少钱一片我今天遇一卖一百元一片的说是从日本带回的[emoji:1f47f][emoji:1f604][emoji:1f604]我第一次以..

2019-01-10 13:00

心路:年夜半年的护肤口路

医美心路:年夜半年的护肤口路

来美妆大半年,一直在学习!好紧张第一次分享自己的使用心得,还是在大夜睡不着觉的时候!先来几张全家福!忽略我的空瓶和背景..

2019-01-10 07:12

我们好好爱歌词是什么意思:那个暮秋,让尔们赖赖爱本人

医美我们好好爱歌词是什么意思:那个暮秋,让尔们赖赖爱本人

时间如流水,悄然间从我的世界流过,却不曾回头。蓦然回首,那些难忘的日子挥之不去。定格在那个深秋,看落叶漫天飞舞,看人来..

2019-01-10 05:59

怀孕用什么牌子护肤品:有身时代护肤

医美怀孕用什么牌子护肤品:有身时代护肤

怀孕期间一般就会忽略自己的肌肤问题,可是我觉得我们必须关注,因为有时候怀孕的时候产生的肌肤问题有时不可逆转,所以大家来..

2019-01-10 01:16

粉底刷和散粉刷的区别:粉底刷刷防晒

医美粉底刷和散粉刷的区别:粉底刷刷防晒

我买了一支粉底刷,我有一支CPB的防晒还有三支安耐晒的防晒,我想问一下防晒可以用粉底刷吗?因为我觉得粉底刷刷的匀而且快速..

2019-01-09 17:56